当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蓝港第三剑《神之刃》发布 引爆卡牌手游3D动作革命

蓝港第三剑《神之刃》发布 引爆卡牌手游3D动作革命

文章作者:丑丑 发布时间:2014年03月20日 11:15

 

 

 

继2013年蓝港在线推出横版格斗手游《王者之剑》、3DARPG动作手游《苍穹之剑3D》大获成功后,蓝港在线再祭大招,备受业界瞩目的蓝港在线“第三剑”——《神之刃》,今日正式登陆iOS、安卓两大平台。3D次世代动作卡牌《神之刃》,华丽技能组合、千种炫酷战宠搭配、45M超小完整客户端,标志卡牌手游迎来3D动作革命。

 

在《神之刃》上线之际,蓝港在线CEO王峰谈到:“《神之刃》很好的抓住了玩家的两个兴趣点,动作的操作感以及卡牌游戏的收集养成系统。在正式运营前,我们做了大量的准备工作。光是产品测试,就做了三个半月,然后对产品做了全面的优化改进。最终游戏所呈现出来的画面表现力及用户体验,让我和整个团队感到激动。蓝港和各位联运伙伴马上就会将《神之刃》这款很棒的产品带给大家。”

 

神之刃》官方网站:http://szr.8864.com/

 

视频:

 

 

3D次世代动作卡牌 动作与卡牌完美融合

 

《神之刃》在传统回合制的战斗模式上大胆创新,将动作与卡牌两大游戏类型完美融合。游戏既保留动作游戏酣畅淋漓的快感,更兼顾卡牌游戏的策略与收集乐趣,无论是哪种喜好的玩家都能尽享其中。《神之刃》在战斗设定中大胆加入QTE元素,为经典卡牌战斗模式增添了操控性,让习惯于一键式操作的玩家,或是策略型玩家,均可获得全新的游戏快感。人物以及战宠释放主动技能时,还将触发不同角度的镜头特写,这种镜头不断切换的设定,使得游戏的战斗更加连贯、紧张,也更具有感染力。

 

45M超小安装包 引爆卡牌手游3D革命

 

 

 

45M超小安装包,却拥有者超乎想象的画面表现力,《神之刃》创造了手机游戏的画面奇迹。《神之刃》采用全面优化实时渲染技术,游戏画面达到电影级画质水准,分辨率高达1080P,甚至精细到人物的每一个毛孔,将游戏画面展现的无比细腻。华丽而劲爆的技能特效,也可以让玩家领略带激情澎湃的战斗快感。

 

超1000种炫酷战宠 卡牌元素暗藏其中

 

 

 

《神之刃》的人物和两名战宠将一同进行战斗,人物和战宠分别拥有自身专属技能,战斗时可以主动释放。战斗中,队员先后站位必须精准,同时必须处理好人物及战宠技能的释放顺序。考虑清所有技能的冷却时间,搭配好角色与战宠之间的技能循环,是战斗胜利的基本保障。游戏中拥有超过千种的炫酷战宠,收集与搭配的乐趣尽在其中《神之刃》副本的多元化设定,使得战宠的选择、阵型配置及队伍配置都极具策略性。

 

3D次世代动作卡牌手游《神之刃》今日登陆iOS、安卓全平台,正式引爆卡牌手游3D动作革命。收集预言石碎片、唤醒女神神力、奏响魔王葬歌、拯救整个世界……这里有恢弘的大陆版图,这里有让人情难自拔的唯美剧情故事,这里有有炫酷的战斗画面,这里有独特华丽的时尚装扮,3月20日,3D次世代动作卡牌《神之刃》期待你的到来!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    丑丑

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看