当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国志国战版》公测首月流水破千万 立足一线发行商

《三国志国战版》公测首月流水破千万 立足一线发行商

文章作者:丑丑 发布时间:2014年03月20日 13:09

三国卡牌策略类RPG手游《三国志国战版》,是全球首款以国战为主要玩法的手机网游,游戏以三国经典故事为背景,剧情轻松诙谐,画风酷炫精致。

 

在9158开启公测仅一个月时间,流水便已破千万,使其立足一线发行商的行列!在线人数每天都会创下纪录,其在手游APP排行榜中也一直居高不下!今天就来看下这款由9158发行《三国志国战版》的核心玩法有何等不凡之处吧!

 

图1:《三国志国战版》

 

【别害羞,马桶上的三国王者】

 

不得不说,如今的人们在马桶上的时间已经离不开手机,这自然让手机游戏成为了大家的首选,那你有没有想过坐在马桶上也能成为万人敬仰的王者呢?

 

《三国志国战版》满足你的王者梦!每周日晚上10点,将进行国王换届,当周获得战绩最多的主公将获得国王称号,还可将本国战功卓著的主公分封为都督、丞相、太尉、将军等要职,除此之外,国王和被封的主公每天还会获得四星、五星稀有装备图纸的超高奖励。

 

你的三国不甘寂寞,赶快开始国战,做一个真正的“马桶王者”!

 

图2:国王发布立国诏

 

图3:国王分封

 

【别手软,带头冲锋攻城略地】

 

血战沙场一直是每个热血男儿的梦想,只可惜生于和平年代,委屈了各位“将帅之才”……而在《三国志国战版》中,你将拥有一个血战沙场攻城略地的机会!

 

《三国志国战版》开放城池争夺国战,每天都可带领你的兄弟们争夺历史名城、获取占城奖励,占领的城池越多获取的奖励也会越丰富,而最为著名的“赤壁”也会作为古战场开放,虽抢夺十分激烈,但魏蜀吴占领时间最长的国家将会获得绝对超值的额外奖励!

 

你的三国不要“心平气和”,赶快带头冲锋,攻城略地吧!

 

图4:国战夺城

 

图5:弱国也有福利

 

【别无脑,玩转计策运筹帷幄】

 

三国历史,人们在记住无数猛将的同时,自然也不会忘了那个神机妙算的诸葛孔明,正是有了他的计策,才能让蜀国运筹帷幄称霸一方。而在《三国志国战版》中,你也可以像孔明一样玩转计策!

 

面对众多的历史名城,如何排兵布阵是《三国志国战版》城池国战的重中之重,赤壁、长沙、广陵、长安等作为兵家必争之地则更为重要!作为“一国之君”,要将己方的兵力、战力、进攻时间、防守强度等等做最精细的计算,才能善用策略运筹帷幄。除此之外,还可以利用建筑令增加你的城防、利用破坏令减少对手的城防、利用鼓舞令增加自己的属性等等,通过使用这些计策,你将成为诸葛孔明一样的存在!

 

你的三国“最强大脑”,赶快熟读兵法玩转计策,运筹千里之外吧!

 

图6:名将对垒

 

图7:城池探索

 

除此之外,在城池国战中还可进行地毯式的“探索”,不但能够获得大量经验、银两,有时还会出现神秘商店,用银两和战功就可以兑换超炫武将和装备,攻城略地之后千万不要忘记来次“大扫荡”哟。

 

三国志国战版公众微信:jsanguo

三国志国战版官网: http://yx.17777.com/rw1.htm

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    丑丑

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看