当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手游行业高校人才争夺战打响 卓越游戏高薪挖苗子

手游行业高校人才争夺战打响 卓越游戏高薪挖苗子

文章作者:丑丑 发布时间:2014年03月20日 16:45

3月20消息,国内知名手游厂商“卓越游戏”于近日对外开启了“MT校园行”大型双选招聘活动。据官方介绍,此次招聘活动将以北京各个高校为起点,随着时间推移,陆续进入北京知名高校。对于广大高校学生关心的“职业种类”上,卓越游戏官方也给出了明确答复。

 

(图1)北京邮电大学校招双选会现场

 

目前,卓越游戏面向全国高校学子招聘以下职位:

程序类——手游端研发工程师

美术类——手游端美术设计师

策划类——手游端游戏策划师

运营类——手游产品运营/市场/商务

 

作为全国高新技术人才聚集地,北京地区的各大高校成为了卓越游戏本次“MT校园行”的第一站。其中,“北京交通大学”、“北京邮电大学”、“北京工业大学”三所高校已陆续开始相关招聘活动。所在高校的学生们,可通过卓越游戏官方网站www.locojoy.com查询具体招聘时间与流程。

 

(图2)卓越游戏校招流程

 

自2013年起,卓越游戏以热门动漫改编的卡牌手游《我叫MT》迅速占领国内手游市场,并先后开发出IOS、安卓、WP、PC等四大版本,以总注册玩家4500万、日均在线380万翘楚国内手游领域。随后,卓越游戏推出的DOTA英雄塔防手游《我的部落》和3D魔幻手游《佣兵天下》也取得了惊人的收获。

 

在收获成果的同时,卓越游戏始终将“人才战略”放置公司发展首位。此前媒体报道中,曾对外曝光了该公司在人才方面的各项福利,其中“员工分房”、“员工分车”、“配偶每月享有3000元薪资补贴”、“免费幼儿园”等福利更是让业内众多精英趋之若鹜。

 

(图3)卓越游戏为员工发放的轿车

 

就在不久前,卓越游戏还特别组织了“2014人才战略发布会”。发布会期间,卓越游戏创始人暨CEO邢山虎向媒体详细介绍了公司为员工提供的福利政策与未来发展方向;同时,两名年轻的卓越游戏员工也在现场为媒体介绍他们是如何在一年的时间里,从一名“应届毕业生”蜕变成“年收入百万”的从业者。

 

(图4)卓越游戏2014年拟向员工送海景房

 

随着国内手游市场的飞速发展和越来越多新晋厂商的加入,以卓越游戏为代表的老牌手游厂商一方面要寻求更多优质的产品,更需要培养和储备更多杰出的行业人才。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    丑丑

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看