当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萌主有令:《天天萌侠》3月20日决战江湖

萌主有令:《天天萌侠》3月20日决战江湖

文章作者:丑丑 发布时间:2014年03月20日 17:38

卡牌策略爱上RPG,指尖触控划出新体验

 

飞雪连天射白鹿,唯有江湖在我心!3月20日《天天萌侠》不删档内测1区开启,小伙伴们可以亲身体验到这款集卡牌养成、RPG战斗和策略等人气玩法于一身的武侠新游。相比其他卡牌游戏,萌侠独特的技能触控释放效果,绝对让人感到犀利无比,指尖划过的瞬间,任由炫酷技能释放整个屏幕。

 

《天天萌侠》下载:http://app.91.com/Soft/iPhone/com.eazygame.cutefighters91-1.0.1-1.0.1.html

《天天萌侠》专区:http://www.18183.com/tiantianmengxia/

《天天萌侠》论坛:http://bbs.18183.com/forum-tiantianmengxia-1.html

 

 

 

作为以卡牌养成为核心玩法的游戏,《天天萌侠》选择了国人最熟悉的武侠名人作为培养对象,贴合了玩家的认知度,使其更轻松的融入到游戏亦真亦幻的剧情之中。比如:乔帮主、龙儿(姑姑)、岳掌门、东方教主等。

 

 

 

江湖之中,实力为先,各个武侠的品质和星级,就代表着他们的实力,那些耳熟能详的大侠都在本作中以最高成长资质的形式出现,即最高能升5星,普通英雄最高只有4星;1个英雄有攻击、防御、气血、回复四中类型,玩家会根据英雄的最佳定位选择最牛的5星大侠,这就是游戏最纯真的乐趣所在。

 

 

 

在首次删档封测后,《天天萌侠》凭借着优质的产品质量,以及简单轻松、时间弥补金钱的平衡设计理念,被玩家誉为国内最精致和最有良心的手游,2014年3月20日越狱不删档内测1区正式开启!江山不可一日无君,江湖不能一日无主,你的江湖由此开启,竞技之战再铸真王,融汇所有武侠元素和特色的《天天萌侠》,发布武林召集令,邀你来战!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    丑丑

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看