当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天跳羊羊》华丽现世!十大渠道联合发布

《天天跳羊羊》华丽现世!十大渠道联合发布

文章作者:丑丑 发布时间:2014年03月20日 17:45

狂拽酷炫的休闲酷跑类游戏《天天跳羊羊》在3月20日全面向大家出击啦!本款手游联合了10大高效渠道(其中包括91、百度、360、UC等)统一联合发布。

 

 

 

《天天跳羊羊》是由Unity Games出品,墨麟集团-墨鹍科技发行的,它凭着顶尖精美的制作画面和新颖唯美的动作特效在快速普及、厮杀不断的手游行业中将上演着属于自己的游戏传奇!

 

而《天天跳羊羊》除了游戏本身接地气的创意外,更添加了多种界面设计元素。凭借本次合作的十大渠道91、UC、百度、360等得天独厚的优势,《天天跳羊羊》将覆盖酷跑类同种游戏的用户群体,同时也会对同种类的相关游戏施加不小的压力。

 

 

 

不难想象,随着本次联合发布的推进,《天天跳羊羊》的用户基数必然会迎来手游的一个新高峰,而十大渠道也将在与此款游戏的合作中获得不小的收益。

 

《天天跳羊羊》官网:http://www.tttyy.cn

《天天跳羊羊》官方微信平台

 

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    丑丑

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看