当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 女神随你召唤 《召个女神玩》安卓版公测正式登陆

女神随你召唤 《召个女神玩》安卓版公测正式登陆

文章作者:丑丑 发布时间:2014年03月21日 09:39

由华娱无线公司打造的全新魔幻卡牌《召个女神玩》安卓版公测今日11时将震撼开启,想必很多玩家对这款都不陌生,之前这款游戏名为《大召唤师》,近期更名为《召个女神玩》,瞬间觉得这个名字透露出一种高端大气上档次的味道。

 

此次安卓版公测将在360,91,小米,UC,当乐,豌豆荚和木蚂蚁等安卓平台同时上线的。在安卓版正式登陆时,IOS越狱版本也将同步更新最新版本,游戏玩法也将再次获得升级,除此之外,登陆游戏和官方微博还有更多活动与福利等待着你!赶快叫上你的小伙伴一起来召个女神玩吧!

 

 












 

游戏背景

 

《召个女神玩》游戏中以一位失去记忆的强大召唤师作为主线,他为了找回失去的记忆,去所在的召唤大陆的西南方火之国探险。剧情精彩刺激,画风酷炫精致。玩家扮演一个失去记忆的召唤师,带领三国、西游、希腊、封神、北欧等众多英灵名将,过关斩将、比武闯擂,成为指挥万千英灵的最夯大召唤师!

 

完美的名将收集养成系统,独特的副本挑战系统,多变的缘分组合系统,公平的竞技打擂系统,丰富的宝石合成系统,让你流连忘返!

 

现在搜索《召个女神玩》,去官网下载最新游戏包!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    丑丑

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看