当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 超炫3D战场手游《英雄记》正式公测 土豪金大礼送不停

超炫3D战场手游《英雄记》正式公测 土豪金大礼送不停

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月21日 10:08

       玩家大福音!3月21日上午10点,2014年度最劲爆的3D战场手游巨作《英雄记》在360、91、UC、当乐、百度、豌豆荚、小米、联想(排名不分先后)八大渠道联合震撼首发!更有土豪金等大礼疯狂送不停!你还在等什么,快来拿起手机一同战斗吧!

 

 

 

【游戏特点鲜活,让你爱不释手 】

游戏采用全3D建模,拥有360度全视角感受战斗画面、极致的酷炫大招,丰富的技能搭配互动体验会让你爱不释手,欲罢不能!三国、楚汉、隋唐等众多跨时代超级战将任你操控部署,驰骋沙场。

 

 

 

【玩法丰富多彩,快乐无处不在】

你还在为策略游戏繁琐无聊的操作而头疼苦恼吗?《英雄记》将带给你一个全新的操控体验。英雄合成炼化系统、兵种培养系统、城防布阵系统、攻城扫荡系统、PVP城池(悬赏)战、超凡战斗觉醒技让你身临其境,感受游戏酣畅淋漓的快乐。

 

 

 

【玩游戏不寂寞, 火热比拼不停歇】

和身边的亲朋好友一起来玩《英雄记》吧。这里有多重精彩活动可以与伙伴们共同探索和玩味。个人BOSS巅峰战、中午和晚上茶余饭后的世界BOSS攻坚战足以让你和小伙伴们惊呆;游戏四大排行榜单更是可以从多维度分享大家的优异战绩,欢乐多多!

 

 


 

 

【活动超级大礼,精彩不容错过 】

谁是真英雄,相送土豪金。登录《英雄记》拜将求英雄,英雄榜战斗力排名第一的玩家将获得土豪金5S一部。另外,新服注册的所有玩家均可获取新手礼包; 首次充值的玩家更有三倍元宝的超值奖励; 每日签到、连续登陆、VIP特权等多重大礼让你应接不暇!

 

 

 

《英雄记》荣耀公测正式开启,百万玩家即将在战场诠释激情,你,准备好了吗?

《英雄记》官方QQ群:326821298

《英雄记》微信公众帐号:hero-legend

《英雄记》游戏视频:

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看