当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 风暴剑圣来袭 《冰火王座》新服今日火爆开启

风暴剑圣来袭 《冰火王座》新服今日火爆开启

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月21日 10:34

       次世代魔幻MMORPG手游作品《冰火王座》新服-风暴剑圣今日10:00火爆开启,IOS双榜第一的超人气大作,RPG游戏的集大成者,丰富精彩的创新玩法,带领玩家体验非同凡响、穿越时空的魔幻神话之旅。同时,更有多重精彩活动开放,豪华大礼包无限派发,五星随从大赠送,开启无限激情!

《冰火王座》官网地址:http://bhwz.zqgame.com/

 

 

 

新服开启,狂派好礼!为了感谢新老玩家一直以来对《冰火王座》的大力支持,在新服开放同时,将有多个官方活动同步上线,涵盖线上以及线下,奖品更是琳琅满目、丰厚无比。豪华礼包、极品游戏道具、五星随从,以及愚人节特供礼品——包邮肥皂……走过路过可别错过!

魔幻史诗大作《冰火王座》自上架IOS以后一直备受玩家喜欢,首日就冲上AppStore付费排行第一、付费游戏排行第一的位置,并雄踞榜首位置多天。这款作品由国内金牌研发团队精心打造,投资上千万、耗时更是长达一年以上,优秀的游戏质量和出色的玩家口碑,让无数玩家对《冰火王座》推崇备至。

 

 

 

《冰火王座》采用最新的3D引擎技术,游戏画面精致细腻,阴霾的天空、古老的城堡、波动的水痕……每一个细节都精致到位,为玩家呈现完美震撼的史诗级视觉盛宴。通过逼真的动作模拟技术,游戏还完美实现击飞、震退、眩晕、流血、硬直、燃烧等受击效果,每场战斗都充满激情与活力,为玩家带来拳拳到肉的超强打击感。

除此之外,丰富的玩法同样夺人眼目。新服开放,王城攻夺战再次爆发,公会排名战汹涌来袭,擂台赛群雄并起……3月21日10:00,《冰火王座》新服-风暴剑圣准时开启,一起来战吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看