当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 单手超神之路 刀塔联盟强者育成指南

单手超神之路 刀塔联盟强者育成指南

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月21日 10:40

       "First Blood"、“M-m-m-m…Monster Kill”、“Holy Shit ”……每当Dota游戏中响起这样的音效,总会让玩家热血沸腾。在游戏中积累、变强,乃至超神逆天,估计是每一个玩家都梦寐以求的事情。Dota题材策略战斗手游《刀塔联盟》为了成就玩家的超神梦想,倾心以三大系统为玩家打造超神之路。

 

一、英雄强化

英雄是万本之源,选择最合适的英雄才能打出自己独特的风格。在《刀塔联盟》的游戏中智力、敏捷、力量三系英雄都有不同的定位,先手速攻?后手反击?抗揍的肉盾还是秒人的法师这些都要身为玩家的你来选择。游戏中英雄能力的提升主要包括三个途径。

1、英雄进阶。英雄们在收集一定道具之后可以通过进阶系统完成华丽的转身,除了自身能力提升的同时还会更换更为炫酷的外观,绝对是内外兼修的节奏;

 

 

 

2、英雄献祭。玩家在不断追求新英雄时,若召唤的英雄是已有英雄,重复的召唤会转换成灵魂碎片。将灵魂碎片献祭出去,会得到对应的属性提升。这样一来,就算玩家手不够红没能抽到心仪的英雄,也能获得战力的提升。

 

 

 

3、祈愿信仰。在神庙中进行祈愿,会得到信仰点数。将信仰点数消耗在属性追加上,就会得到对应属性的加成。可追加的属性包括:破甲、护甲、最小攻击、最大攻击、速攻、韧性、命中、暴击等……

 

 

 

二、装备强化

“武功再高也怕羊刀”,这句话充分的说明了装备的重要性,《刀塔联盟》中提供了8个装备栏来让玩家全方位的武装自己的英雄,这其中包括思品、头盔、武器、衣服、圣物、戒指、发球以及鞋子,每个装备都会提升英雄相应的数值。

而装备也是拥有灵魂的,想一想红杖一阶和红杖三阶会有什么样的差别。《刀塔联盟》中装备的升级进阶也是非常重要的,身上的树叉总会变成冰眼,补刀斧也会变成狂战斧。提升装备是使英雄变强的最好办法。

 

 

 

三、战魂强化

如何拯救世界一直刀塔玩家们在考虑的问题,1V5往往是不可能。但是《刀塔联盟》中玩家们要担任五个人的职责。玩家在游戏中成长到一定程度后,可以通过挑战获得其他英雄的战魂,一个英雄最多可以佩戴四个战魂。玩家们击败强敌之后会获得该英雄的战魂,而这个战魂蕴含着该英雄独特属性,收集战魂可以让自己的实力有飞跃性的提升。

 

 

 

一步步让你的英雄走向巅峰,在各方面孕育他们身体内的潜质。进入《刀塔联盟》之后你会觉得超神如此轻松,不必再被坑爹的队友所拖累,只手超神,拯救世界尽在《刀塔联盟》。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看