当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《秦时明月》手游海选草根代言 26日豪情公测

《秦时明月》手游海选草根代言 26日豪情公测

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月21日 13:00

       在动辄几百万上千万请明星代言的今天,人气爆棚的华人动漫手游《秦时明月》却反其道而行之,大走亲民路线,力邀广大草根玩家竞选《秦时明月》手游代言人,举办“我是秦迷我骄傲,我为《秦时明月》手游做代言”活动,为3月26日开启公测助阵,其代表草根励志的一面也让活动一开始就得到了所有玩家的肯定与追捧。

秦时明月官网:http://qsmy.coco.cn/

代言活动地址:http://tieba.baidu.com/p/2932248816

 

 

 

“我为《秦时明月》手游代言”活动是通过官方百度贴吧,上传自己的生活照、写真或者COSPLAY照片,并附上“我爱《秦时明月》手游”等祝福。活动向广大型男靓女发起邀请,作为活动举办方,《秦时明月》手游团队为广大参与者准备了iPad mini和张小盒U盘等多种大礼。

“参加《秦时明月》手游代言人活动,不仅是为了得礼包或者是iPad,也是被他‘勇敢做自己’的活动精神所感动,作为秦时明月粉丝,也愿意为自己喜欢的手游勇敢的秀出自己。”清华大学的张同学这样对记者说道。“相对于明星代言,这样草根活动会让我对《秦时明月》手游有更亲和的感觉,很接地气儿也跟给力。”

更多的Cosplay社团成员也都是《秦时明月》的忠实粉丝,完美COS《秦时明月》中天明、少羽等主角出来,将二次元的美好带入现实中来,这也是《秦时明月》手游代言人活动所倡导的。有趣的是,一些古剑、仙剑的玩家,他们也是《秦时明月》手游的忠实追随者,并把仙剑的女主角灵儿发出来参加活动,希望两大国民级动漫游戏品牌可以携手“在一起”。

 

 

 

据了解,代言海选活动还在火热进行中,活动将一直持续到3月26日游戏公测,谁将成为这一国民级手游的代言人,让我们在游戏公测的盛宴当中拭目以待。

公测十大活动 豪礼即日开拿!

为了感谢近1亿秦迷的忠诚等待,此次《秦时明月》手游即日起陆续推出10大活动,海量游戏大礼包、iPad、手机充值卡、QQ币、微信红包持续大放送,各大活动一直延续到公测,海量奖品让所有玩家拿到手软!

活动最新消息请持续关注:《秦时明月》手游官方微博(http://weibo.com/qinshimoongame)、以及官网微信(QinsMoonMobileGame)。

手游版《秦时明月》改编自中国原创动漫巅峰之作,由玄机科技正版授权,骏梦游戏研发,原创动漫团队全程监制,国内领先的手游研发和运营商触控科千万级独家代理运营,是一款角色收集型回合制RPG游戏,100%完美还原原著剧情,带来震撼游戏体验。

《秦时明月》手游官方微博:

新浪微博:http://weibo.com/qinshimoongame

腾讯微博:http://t.qq.com/qsmym_thedream

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看