当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《翻滚吧兔子》萌动来袭 联机竞速快乐翻滚

《翻滚吧兔子》萌动来袭 联机竞速快乐翻滚

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月21日 13:10

       《翻滚吧兔子》是一款萌系休闲益智手游,将于近期登陆App Store。游戏结合了重力感应和解谜玩法,简单而有新意。在游戏中玩家操控多只不断翻滚的可爱毛兔,在关卡中收集宝藏,闯关冒险。此外,在《翻滚吧兔子》中,我们还可以和小伙伴们联机游戏,多人竞速乐趣更多。

可爱萌兔快乐翻滚

《翻滚吧兔子》萌系的画面风格十分讨人喜欢,游戏的主角是几只肉嘟嘟的毛兔,圆滚滚的兔子加上两颗大门牙,非常可爱。而且在游戏中这些兔子是以不断翻滚的方式向终点迈进,更加显得萌态可掬。此外游戏还有欢快动听的音效,让人在玩游戏的时候感觉非常的愉悦和放松。

 

 

休闲有趣的游戏模式

《翻滚吧兔子》操作模式与《小顽皮爱洗澡》比较相似,都是用手指划开地图中的泥土来进行游戏,不过两个游戏的具体玩法完全不同,《小顽皮爱洗澡》是纯物理解谜玩法。《翻滚吧兔子》中则多了更多的趣味元素,游戏中有许多危险的陷阱,让游戏过程步步惊心,但是也有各种神奇道具可以帮助玩家解决困局。玩家利用智慧集齐宝藏到达终点,即可完美通关。

 

 

 

联机竞速乐趣更多

大部分的单机休闲游戏都只有单人游戏模式,不支持玩家联机闯关或者是同场竞速。《翻滚吧兔子》中的联机竞速模式满足了玩家的这种需求,玩家可以通过蓝牙或者wifi进行联机游戏,最多可以支持四个玩家同场竞速。

 

 

 

小伙伴一起乐翻天

《翻滚吧兔子》中的联机玩法并不只是每个玩家埋头控制自己的兔子向终点前进,谁先到达谁就获胜。而且设置了许多互动的元素,玩家可以在地图中获得各种道具,释放之后可以给其他玩家增加负面状态,或者给自己增加增益状态,这些元素让玩家在联机竞速的时候有更多的互动和惊喜,自然能够获得更多的欢乐。

 

 

 

《翻滚吧兔子》的玩法和市面上的任何一款游戏都不一样,进入游戏的确能给人眼前一亮的感觉。游戏即将在App Store上线,如果有兴趣欢迎关注《翻滚吧兔子》的官方微信(微信号:fgbtz123),随时了解游戏的最新动态,还能领取游戏特权礼包哦。

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看