当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 打造神秘道具 《大海贼王》图纸系统上线

打造神秘道具 《大海贼王》图纸系统上线

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月21日 13:23

  集图纸,合成神秘道具!3D海贼卡牌手游《大海贼王》图纸系统上线啦!各位船长们想要得到S级珍稀装备、奥义或者是影子,都可以通过收集图纸来合成哦!

【图纸类型】

《大海贼王》图纸分为五种,分别是奥义图纸、防具图纸、武器图纸、饰品图纸和影子图纸,其中奥义为3~5级,其他图纸分为3~6级,收集不同等级的图纸可以合成不同品质的防具,需要的图纸数量也不同哦!~

具体如下:

 

 

 

【图纸掉落】

船长们一定很关心图纸在哪里得到吧?开启“沉船金箱”就能得到道具图纸哦!

 

 

 

集齐图纸后合成的道具是对应品质等级的随机道具,很期待有木有!提升海贼团实力,赶快获得珍稀装备、奥义、影子图纸吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看