当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不愿与你失联 《女神三国》将与女神武将携手共战

不愿与你失联 《女神三国》将与女神武将携手共战

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月21日 13:26

       已经12天了,亲爱的马航MH370飞机,你可以不要在与世人玩捉迷藏了吗?失联的痛苦你的机器心会知道吗?关注马航客机失联!!祈祷奇迹发生!!痛苦的等待还在继续,失联的感觉谁也不愿再尝,《女神三国》主角也不想,左手女神右手武将,失去任何一方都将无法拼凑完整,只有女神系统与武将系统完美结合,携手共战,才能真正体验到完美的另类三国之旅!

官网地址:http://nssg.qcplay.com

 

 

 

【历史传承,创新制造】

传承千年,经典故事至今未断,比如说《三国演义》。《女神三国》不是唯一以三国故事为创作蓝本的游戏,却也不同于传统的三国游戏设定,玩家不再代表某个势力,而是一个从仙界而来的道童,借助仙界女神的力量,同时依靠自己的努力,与结识的英雄一起去改变这个乱世。同时玩家将以副本形式探索三国中每一个经典的历史故事,以点成线,游戏将以不间断的方式还原三国真实历史文化。

 

 

 

【各玩法息息相关,根本无法失联】

不说不知道,一说吓一跳。原来《女神三国》中那些丰富的玩法,彼此间都息息相关。不管是河图洛书与十八女神和天赋的联系,还是将星系统与武将系统的结合,就连神州里的那些探秘事件,也与主角和武将的成长、属性的提升等紧密相关。《女神三国》游戏性的完整性将给你带来更加完美的体验,此外还有演武场、武道会、跨服国战等多种PVP玩法,将让你的乱世传奇之旅增添一份刺激感!

 

 

 

【女神+武将,打造最强战队】

《女神三国》独创女神系统,御姐左慈、美艳于吉、萝莉神农、爆乳洛神等十八绝色女神将降世相助。还有特色武将系统,经典三国故事中那些名将奇人,都将化身武将中的一员,只要一键招募,即可将诸葛亮、孙策、赵子龙等三国风云人物招之麾下,成为你拯救乱世的最重要帮力!在《女神三国》的世界里,势力不能代表什么,当女神遇上武将,当仙法碰撞武技,组一个最强战队,才是三国乱世中的最佳生存法则。

 

 

 

不愿与你失联,就让你我在《女神三国》与女神相约,与三国名将奇人比肩作战,共同畅享一段乱世传奇之旅!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看