当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 探索荒野寻找传奇 名人化身使魔乱入《格子RPG》

探索荒野寻找传奇 名人化身使魔乱入《格子RPG》

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月21日 13:28

       掌握着这个恶魔世界最强大力量的除了十八位魔神之外,还有那些隐藏在荒野深处修炼千年的苦修者,我们将其称为传奇。而在队伍中拥有一位传奇则会让反攻天堂之路变得更为清晰明了。

《格子RPG》回归轻松娱乐休闲本质,为这些传奇设立专属副本的同时还添加了名人乱入系统。玩游戏的时候,在无意间遇到一张熟悉的面孔是最惊喜不过了,而那些耳熟能详的人物还能化身玩家的传奇使魔,伴随着玩家征战天堂,是不是光想想就觉得有趣呢?

 

 

 

【荒野很凶险 传奇在深处】

或许依靠普通和精英使魔你可以驰骋战场扬名立万,却无法不断向上攀爬站在世界的顶端!只有身边拥有强大的传奇使魔才能让你达到巅峰!在《格子RPG》中,荒野虽然神秘凶险,不过每个传奇都拥有自己的“领地”,因此对于那些已经身在荒野深处的小恶魔们来说,只要拥有足够的耐心与三顾茅庐的精神,要找到他们也并不难。

 

 

 

【挑战专属副本 收服传奇使魔】

荒野是恶魔们的探险圣地,伴随着无数的凶险无数的宝藏亦隐藏其中,越往深处,就越是凶险,而那些曾经名动天下的传奇便隐藏在荒野最深处。每一位传奇都有着自己的骄傲,恶魔们若想要他们成为自己的使魔,必须突破艰难险阻,接受这些强者的重重考验,并得到他们的认可才有机会让心甘情愿的让其追随自己。

 

 

 

【全是熟面孔 名人大乱入】

荒野的存在让无数的不可能成为可能,于是,一大票名人借此机会,乱入《格子RPG》,纷纷在小恶魔的世界开启了新的篇章。霍格沃茨副本的存在让你重温剧情,亲身体验一番魔法学院的魅力,老校长邓布利多也将有机会成为你的传奇使魔为你征战天堂!还有威震四海的魔兽冰霜巨龙、风暴巨龙,DOTA里的死灵法师罗坦德吉利、妖精的尾巴的格兰帝列等等都在这个恶魔世界里拥有自己的领地等待着你去寻找!

 

 

 

不满足现状,想要向上拼搏的小恶魔们,快来《格子RPG》寻找你所熟知的传奇使魔,组建最强团队,向着恶魔世界的山巅,前进吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看