当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《坦克风云》即将登陆App Store 最强军事手游来袭

《坦克风云》即将登陆App Store 最强军事手游来袭

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月21日 13:43

       由雷尚科技研发、FL Mobile(飞流)发行的首款坦克军团对战手游《坦克风云》即将登陆App Store!《坦克风云》真实还原了二战中百种装甲坦克,让玩家指挥各国主战坦克集团撕裂对手防线,体验硬派的机械化战争。《坦克风云》更为玩家提供了施展谋略的舞台,建造基地发展军备、战略布阵抢夺资源,在战火纷飞的世界中寻找激情与荣耀。坦克大战,一触即发!

《坦克风云》游戏官网:http://tk.feiliu.com/

 

 

 

 

【真实还原 收录百款坦克】

不同于目前市面上大量的军事手游,《坦克风云》是一款最真实的军事战争题材手机游戏。《坦克风云》收录了大量二战时期的经典战车,无论外观性能还是武器装备都参照了历史上的真实数据,让你在手机上指挥现实中的钢铁巨兽,成为媲美古德里安、隆美尔的坦克名将!德国的豹式坦克、苏联的BM-21式火箭炮、中国的WS-2火箭炮……都会与你在《坦克风云》中相见。

 

 

 

【战术多样 超越沙漠之狐】

二战时期的坦克名将隆美尔所创造的“右肘弯攻击”战术,相信各位爱好军事的玩家一定不会陌生。以少数兵力牵制正面敌人,以主要力量迂回至敌纵深,回击或包围敌人。隆美尔用这一战术完美演绎了他的战争美学。而在首款坦克军团对战手游《坦克风云》中,作为指挥官的你,不仅可以再现沙漠之狐的必胜战术,更能发挥自己的创造力将集群冲锋、大纵深、闪电战、斜线突击、游击战等众多装甲战术综合应用,创造只属于自己的战术!

 

 

 

【建设基地 打造坦克帝国】

正如隆美尔在北非所感悟到的,决定战争胜败的是后勤官。想要确保百万钢铁之师始终处于最佳作战状态,源源不断的后勤补给是必不可少的。《坦克风云》除了能建造各国经典坦克外,各位指挥官更要将一部分精力放在军事基地的建立以及设施的升级、物资的开采以及调配上。不仅如此,你还能够通过对其他玩家的掠夺,获取资源从而进一步提升自军的实力。同时也要发挥你的智慧,布置强大的防御阵地,引诱敌军进入你的埋伏圈。让他们知道什么才是牢不可破的城防。

 

 

 

真实再现百款经典坦克,策略战术演绎装甲军团战争艺术,冲破防线抢夺资源称霸战场,首款坦克军团对战手游《坦克风云》ios版即将火爆上线,坦克大战,一触即发,钢铁雄狮已经整装待发,只等各位指挥官下达出击指令!

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看