当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 辰东监制手游《太古仙域》今起开放下载

辰东监制手游《太古仙域》今起开放下载

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月21日 13:45

       由酷牛互动出品,改编自起点白金作家辰东笔下多部作品,并由作者亲自监制的卡牌类手游《太古仙域》将于3月21日20时开放下载。作为小说改编游戏,《太古仙域》主要面向读者市场,承袭了原著的世界观,为广大辰东书迷带来原汁原味、身临其境的出色感受。

 

 

 

辰东是起点顶级作家,目前已完成多部作品,很多在连载时都冲上了小说排行榜的首位。在游戏的制作过程中,辰东全程参与监制,为保证游戏的质量而不惜延迟甚至回炉,这种一丝不苟的精神最终诞生了一款画面唯美、忠于原著、原汁原味的手游精品——《太古仙域》。

《太古仙域》拥有完善的养成系统,融合了卡牌游戏与角色扮演的优点,玩家可以亲手培养自己最心爱的人物,看着他们从菜鸟修成仙道是一件非常有满足感的事情。在战斗方面,《太古仙域》不复以往卡牌游戏开战后只能旁观的方式,玩家的操作可以实时影响战况,在很多时候,插手与不插手将导致截然相反的结局。

 

 

 

跨游戏对战将成为《太古仙域》首创的全新概念。主导《太古仙域》开发工作的酷牛互动在早先时候制作过《唐门世界》、《绝世天府》等多款至今仍然热门的手游。随着《太古仙域》的推出,该公司计划通过跨游戏对战系统将旗下的多款游戏联系起来,使不同游戏的玩家能够直接参与对战,获得令人耳目一新的互动感受。

《太古仙域》预定于3月22日正式上线运营,届时将展开多项开服活动,任何参与的玩家都能获得丰厚奖励,广大书迷一定不要错过!

 

《太古仙域》官方论坛 http://tgxy.szkuniu.com/forum.php

 

 

 

酷牛互动微信 kuniu999

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看