当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 谷果新游《萌鬼乱斗》今日登录ios越狱版平台

谷果新游《萌鬼乱斗》今日登录ios越狱版平台

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月21日 13:48

       由谷果游戏独家代理的全球首款以萌系僵尸为题材的卡牌手游《萌鬼乱斗》自2月14日情人节开启安卓版不删档内测后便广受好评。而《萌鬼乱斗》历经一个月的测试后,官方人员针对游戏进行了更加细致的优化,力求给广大玩家提供最优质的游戏体验。在大家期待中,ios越狱版测试终于快要来临了。就在3月21日上午10:00,《萌鬼乱斗》同时登录91,PP助手,当乐,快用,同步推五大渠道联合首发。万千萌鬼在最新服务器“人鬼情未了”恭候各位前来上演人鬼未了缘。

 

纵观历史 趣味性故事伴你成长

 

 

 

看多了无节操无下限非萌即耍贱的游戏,你是否感到了厌倦呢?《萌鬼乱斗》云集中国古代上下五千年的风云人物,传奇历史故事穿插在游戏的任务过程中,玩游戏的同时在补习历史,麻麻再也不用担心我的学习啦!这样机智的游戏你们的小伙伴知道吗?谷果游戏《萌鬼乱斗》用事实说话,以群众喜闻乐见的态度来做手游,对三俗游戏说不!

点兵遣将 打造作战完美阵型

 

 

 

孙子有云:夫兵形象水,水之形,避高而趋下;兵之形,避实而击虚。战斗之时,没有一套固定必胜的模式,因敌人的变化而变化达到胜利者,才能谓之神。虽然《萌鬼乱斗》是一款卡牌类型的休闲游戏,可是它的阵法系统却给游戏带来了一丝策略元素。一个合理且对敌有针对性的阵法绝对是你战斗时的好帮手。

英灵进阶 合成最强英灵卡牌

 

 

 

对于卡牌游戏来说,游戏的核心就在于卡牌上,无论加入多么创新的元素进入游戏,归根结底还是要回归卡牌本身。在谷果游戏《萌鬼乱斗》的副本内,经常产出一些灰色的低级卡牌,这些卡牌是进行英雄吞噬的不二选择,通过不断的刷副本获取卡牌,来提升自身英雄的等级,增加战斗力。平民玩家通过这种方式抽取低级卡牌后,也能轻松合成高阶英灵卡牌。不过吞噬卡牌需要支付一定的铜钱,支付的费用与强化英雄的等级、吞噬卡牌的数量息息相关。所以每次合成之前都要三思而后行,利用有限的金钱来发挥出最优的效果吧!

 

《萌鬼乱斗》官方网站:http://mgld.cooguo.com/

谷果游戏官方网站:http://www.cooguo.com/

谷果游戏官方微博:http://weibo.com/cooguogames

谷果游戏订阅号:cooguogames

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看