当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 美国GC展会圆满落幕 小奥游戏载誉而归

美国GC展会圆满落幕 小奥游戏载誉而归

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月21日 13:50

 

 

       为期3天的美国Game-Connection已经圆满落幕,作为世界最大的B2B游戏展会,这场顶级盛会吸引了为数众多的海内外游戏企业、行业专业人士,巨头云集。GC游戏展会自2001年开始已连续举办十三届,每届都会有来自全球各大洲的上百名企业参加,深入洽谈合作机会并共同探讨全球游戏市场动态,引领手机游戏市场发展趋势,展会主题覆盖B2B活动营销、技术开发、产品设计、市场营销、创业投资等。本次展会共有包括小奥游戏在内来自全球五大洲的400多家企业参加,在刚刚过去的3天展会上,可谓群雄争艳,精彩纷呈。

小奥游戏一直致力于为玩家提供精品游戏,一流服务为已任,自2004年创始以来,虽发展几经波折,但始终坚持沿着互联网发展的浪潮前进。近几年来,小奥游戏连续获得中国轻游戏最佳提供商、年度最佳休闲游戏、MDCC金玩奖等种种大奖。此次展会更是表现不凡。

 

 

 

在展会上,小奥游戏带来的《飞机大战2》、《3D终极狂飙3》及《小奥单机斗地主2》、《僵尸去哪儿》等精品手游广受好评,受到海内外游戏企业的一致认可。游戏以其精美的游戏画面、超顺畅的游戏体验感及诙谐可爱的角色形象成功赢得了现场众多企业的一致赞誉。在这3天时间里,每天展位前咨询游戏下载方式、希望零距离体验游戏的各游戏企业、媒体、玩家、络绎不绝地向商务代表团了解公司情况,期待商务洽谈及合作。对萌翻了的《僵尸去哪儿》、刺激惊险的《3D终极狂飙3》、幽默搞笑的《小奥单机斗地主2》和精美空战《飞机大战2》的赞叹声更是不绝于耳。

小奥游戏此次海外之行,和400多家游戏企业深入交流了当前游戏产业及市场动态,良好的沟通顺利实现资源的深入共享,成功获得来自海内外的多家企业合作洽谈的邀请,收获颇丰。此次展会的参加,相信对整个中国游戏产业的未来发展将起到良好的推进及指导作用。美国GC展会的完美落幕,拉开了小奥游戏海外发展战略的开幕式,小奥游戏将以更稳健的步伐走向欧美,走向世界!

 

 

 

小奥游戏官方微信:xiaoao_game(搜索即可关注)

小奥游戏官网:http://www.xiaoao.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看