当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 捡肥皂送戒指《仙战》基友结婚开手游先河

捡肥皂送戒指《仙战》基友结婚开手游先河

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月21日 14:05

       能结婚的端游很多,能结婚的手游很少,能同性结婚的手游你想都不要想。不过,先别急着下定论,因为《仙战》勇敢地开创了手游同性结婚的新时代,从此与基友白头偕老不是梦~~~小伙伴们走着,一起捡肥皂去,捡出一片美好未来!

 

新服信息:

朝游北海(iOS正版)3月21日11:00

白云浮玉(安卓与iOS越狱)3月22日11:00

飞举腾云(iOS正版)3月23日11:00

 

 

 

结婚系统的推出,在弥补了《仙战》一个遗憾的同时,却也让一部分人蛋疼菊紧,比如男玩女号的“伪娘”们。由于建号的时候女性角色的外观深得人心,很多男生选择了玩妖号,但在他们等级已经很高的时候,结婚系统出现了,而且戒指还附带属性,还是永久属性,还可以强化!于是这批选错性别的男生们悔不当初……

 

但是,不要紧,《仙战》是可以同性结婚的,不管是玩女号的汉子找个妹子搞“百合”,还是两个从新手期就一直“相濡以沫”的好兄弟携手一生,一切都OK!从此再也不用受到性别的困扰,想男就男想女就女,想纯爱or想搞基都由你做主,神马都妨碍不了你的真情和戒指属性加成,妈妈再也不用担心你的终身大事咯。

 

当然,感情是很重要的,不要为了戒指属性或夫妻传送,就随便找个性别不明的路人甲结婚,万一离婚,损失可是很惨重的。所以,肥皂是不能乱捡的,一定要把长相厮守的机会留给你的Mr.Right~~~在此预祝各位《仙战》玩家都能马上找到真爱!

《仙战》官方网站:http://x.zqgame.com/

中国首款吉尼斯世界纪录认证手游《仙战》,3月21日11:00正式开启新服“朝游北海”(iOS正版),恭候各位仙友的驾临。全民PK时代,引爆掌上动作狂潮!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看