当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 梦回光荣时代 《无双三国》今日重磅登陆

梦回光荣时代 《无双三国》今日重磅登陆

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月21日 14:16

       中国手游旗下策略类大作《无双三国》今日正式登陆手机。游戏凭借其本身的众多突破性玩法,在面世前就引来的众多玩家的热议。高趣味性、操作性、原创性的《无双三国》相信会给广大三国迷们交上一份满意的答卷。

 

 

 

三国的辉煌历史作为中国的文化瑰宝,理应发扬光大。骏梦游戏秉着这一理念,历时数年耗资千万开发出了《无双三国》这一良心产品。《无双三国》打破了国内“卡牌”手游的理念桎梏,独创了“卡牌+RTS+养成”的趣味玩法,组合的玩法让游戏本身的质量得到了极大的提升。游戏世界观源于三国历史而高于历史本身,在保证历史史实严缝丝合的前提下对历史进行艺术性加工。为了给广大玩家更为震撼的视觉享受,《无双三国》在游戏的原画上下了大工夫,集结了国内一线的画师,将所有三国的名将进行一一的重新刻画,绝对会给你足够的视觉冲击。呕心沥血的大制作一定会让你爱不释手。

 

 

 

提及三国手游,目前已有烂大街的趋势了。三国手游遍地开花。但游戏本身的质量却真心让人不敢恭维。但提及三国题材,真正能作为代表的却是日本光荣的三国系列题材游戏。相信《无双三国》的到来会给中国的三国题材手游注入一针强心剂,让国产的三国题材手游能够挺直腰板扬眉吐气。

 

 

 

【一点一划自由操控】

打破传统卡牌游戏玩法弊端,独特开发“指、点、拉、划”的游戏方式,让你用手指全面引领军队奋勇杀敌,体验前所未有的沙场战斗。各路英雄好汉来相会,腥风血雨中魏蜀吴三国争霸。

【万般玩法自由育成】

策略、竞技、卡牌、收集、养成万般玩法就等你来,终极技能场上威力无限,但是没有所谓的无敌组合,找出克制点是制胜的关键。游戏的兵种天赋千般变化,武将的升级择你所爱,育成系统无比强大!

【无双操控瞬秒全屏】

全场黑屏超炫大招,叱咤风云武神技能炫全场,精美华丽的技能画面让你亲身驰骋想象中的战场。狼烟四起,四方扰攘,民不聊生,别怕!看我大招秒杀众奸臣!

【史实武将无差别大乱斗】

征战四方、扫荡黄巾、官渡鏖战、巧借东风众多历史场景一一演绎。操控赵子龙七进七出英勇护主,指引老黄忠百步穿杨一箭封喉,附身诸葛亮运筹帷幄之中,谋臣武将尽在掌握。历史史实尽在无双三国。

【美艳与软萌大合体】

百张精美写实原画卡牌,猛将,软妹应有尽有,满足你的各种收集欲望。主场景人物萌Q无极限,两者华丽合体,保证让你爱不释手百分百!

 

 

 

《无双三国》是由著名游戏研发公司骏梦游戏耗资千万沥血制作,强平台中国手游耗资1500万独家代理的全新RTS手游大作。突破手游限界的“指点”自由操控、三国武将无差别大乱斗、112个无双战役和57张诗史地图、百张华丽原画卡牌,让你体验千万大军排兵布阵的三国主宰者之感!

《无双三国》官方网站:http://zs.cmge.com

微信号:cmge_wssg

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看