当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 无暴走不武侠 《暴走武侠》四大特色引爆内测

无暴走不武侠 《暴走武侠》四大特色引爆内测

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月21日 14:20

       “暴走漫画”联合出品,首款千种换装卡牌U3D手游《暴走武侠》,在万千玩家的热烈期盼中,已经于3月20日由梦想手游联合10大安卓渠道,重磅开启安卓版侠情内测。在3月20日内测首日,就有113794名玩家蜂拥而入,进行了超过370余万次副本战斗,招募了49万余名侠客,侠客的“提升”按钮被点击超过900万次!

作为卡牌手游2.0里程碑式游戏,《暴走武侠》身具3D战斗场面、RPG化、系统创新等多项特点,又大胆融入暴漫无节操元素!相对于卡牌游戏同质化、快餐化的今天,《暴走武侠》绝对是带给玩家一桌丰盛的满汉全席!

 

 

 

暴漫元素让你节操遍地

如果你认为暴漫只是《暴走武侠》炒作的一个噱头,用海报来忽悠玩家,那就大错特错了,游戏不仅开场剧情、故事主线、关卡故事等系统,无不融入新鲜暴漫元素。无节操剧情演绎全新武侠故事,带你认识不一般的“暴走”不一样的“武侠”!“暴走漫画”更特别为《暴走武侠》制作了两版无节操宣传片,全方位诠释与众不同的暴漫武侠。

《暴走武侠》之暴走五侠坑爹秘史:

 

 

《暴走武侠》之感动江湖:

 

 

 

实景战斗华丽丰盛

《暴走武侠》采用顶级游戏引擎Uinity3D制作,主城建筑、NPC、建筑、战斗场景、装备武器全部由3D模型,告别传统卡牌连环画效果,游戏画面画质堪比好莱坞3D大片。侠客技能高端大气上档次,视网膜显示效果配合实时光影技术,华丽技能秒杀全屏,如“斗转星移”等大招,堪比端游即视感,闪瞎24K钛合金汪眼,让你物有所值!

 

 

 

可视化装备凸显造型

不同于传统卡牌游戏,《暴走武侠》可视化可更换,刀枪剑戟斧钺钩叉……什么带尖的带刃的带刺的,十八般兵器样样齐全,造型各不相同,Q版小清新侠客角色随你DIY,大到屠龙用的大刀、小到东方菇凉的针线,随你更换!打造你心中的绝世侠客!

 

 

 

周到服务满意到家

《暴走武侠》除了常规的招募外,完善的武功技能系统、副本PK、社交聊天都一一涵盖,还有后续新开放的功能,不妨期待一下。既然说服务周到,那就是游戏的攻略系统,界面清晰、排版给力,恰如神秘的武功秘笈一般,看到就手痒有木有。可以想象,在游戏里就能解决攻略问题,那个酸爽真是让人无法言语。

 

 

 

《暴走武侠》安卓官网:http://bzwx.xxwan.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看