当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《忍者Q传》人物志 鸣人篇

《忍者Q传》人物志 鸣人篇

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月21日 14:23

前言:作为动漫中的主角,鸣人在火影迷中的人气可谓是最高的。在《忍者Q传》中,鸣人被设定为最高端的几个伙伴之一,三系均衡的属性在游戏中更是独一无二。

初始属性

忍术:350 幻术:200 奥义:320

鸣人的三系属性可谓完美,虽然论起单项属性并不能算是所有伙伴里最高的,但相对较高的数值和均衡的成长曲线都使得鸣人成为最值得培养的伙伴之一。

绝招:

后宫术:全体忍术奥义攻击,并有小概率使目标混乱。

进阶攻略:

鸣人在咒印的选择上范围比较广,得益于均衡的属性,每一种咒印在鸣人的手里都能够物尽其用。体能,斗魂,回天和脉轮是鸣人优先选择的集中咒印。尤其是斗魂可以放大鸣人在忍术方面的优势,值得优先合成入手。相较于其他后期伙伴,鸣人的性价比是最高的,基本成为了高玩的后期组合固定配置。

 

 


 

 

【关于《忍者Q传》】

《忍者Q传》官方网站:http://rz.longtugame.com/

 

 


 

 

北京中清龙图网络技术有限公司成立于2008年,旗下已有多款精品网页游戏与手机游戏,是中国领先的游戏研发商和运营商。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看