当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武侠OL》圆年少时的武侠梦

《武侠OL》圆年少时的武侠梦

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月21日 14:28

       谁的青春里没有萌妹纸?谁的青春里没有英雄结? 做一个侠客,仗剑江湖,不知道是多少人年少时心中深藏的武侠梦?

 

 

 

《武侠OL》以经典的武侠小说为题材,运用游戏的特色,塑造出一个亦真亦幻的武侠世界。或许你想做个大侠仗剑江湖,每天行侠仗义,也或许你想做个魔头无恶不作,成为一个令天下英雄都闻风丧胆的嗜血恶魔。这些在现实中都是不可想象的,更是不可能实现的,因为现实的压力,因为道德的枷锁。

《武侠OL》是一个契机,圆你少年时的武侠梦。做现实中不可做之事,体验做一个侠客的生活。于浩大江湖中招募几个伙伴,强化装备,护镖劫镖,华山论剑,决战光明顶,于武林之巅,俯视群雄。

 

 

《武侠OL》采用横版武侠画风,画面清新瑰丽中透着一点油画的感觉,进行游戏的同时,也是在欣赏一部美工大作。超Q的人物形象设计,酷炫的装备,精彩绝伦的战斗画面,深入丰富的角色培养体系,让你过足武侠瘾。

 

《武侠OL》,圆你年少时的武侠梦,于草长莺飞时,仗剑江湖。

官方网站:www.tian3g.com

 

 

官方微博:http://weibo.com/p/1006063730105475

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看