当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 百纳游戏《神器》全民悬赏

百纳游戏《神器》全民悬赏

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月21日 14:33

       游戏中的小伙伴们总是在为了战力提升等不懈的努力着,为了获得海量的经验,更是一番煞费苦心。这种时候千万不要错过悬赏任务,悬赏任务是《神器》中的一种特殊的任务玩法,小伙伴们每天都可以接取各种悬赏任务来做。勇于探险,勇于挑战。

 

 

 

【重赏之下必有勇夫】

《神器》中,其悬赏令任务又是一个怎样的精彩、别样的风景呢?悬赏任务类型包括副本杀怪、竞技场PVP、完成特定操作、农场顺手牵羊,通缉等。通过悬赏任务系统,我们可以查看并领取相关悬赏任务,这就好比我们常说的:赏金猎人或者雇佣兵。悬赏榜中的不同任务有不同品质,但每一个任务都不是轻易可以完成的,当然任务奖励也各不相同,都十分丰厚。

 

 

 

【悬赏指南】

玩家达到26级,便可开启的悬赏任务,每天可完成15次,每过一段时间,日常任务便会刷新一次,玩家亦可以手动刷新任务。接取任务后,通过任务提示“立刻前往”按钮也能直接到达任务区,快捷的完成任务,不仅可以获得大量的铜钱,还会让你的经验哗哗往上涨。此外,悬赏任务也有品质上的不同,完成不同品质的任务可以获得相对应的奖励。关于自己在神器的历程,我和你都不是读者,而是作者,这样,至少结局,由我们自己决定。

 

 

 

小伙伴们在体验《神器》升级之余,可以体验一下丰富多彩的悬赏活动,乐趣多多,奖励丰厚!除了悬赏之外,小伙伴们还能体验更多的PVE和PVP玩法等等,感受在迷雾笼罩的隋唐乱世中,不断壮大自身实力,找寻失落的神器神奇之旅!

 

关于《神器》

《神器》官网:http://sq.baina.com/

《神器》玩家交流群:159963714

新浪微博:http://weibo.com/mybaina (@百纳游戏)

腾讯微博:http://t.qq.com/bainayouxi2013 (@百纳游戏)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看