当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 万万没想到 《拳皇2014》那些冷知识

万万没想到 《拳皇2014》那些冷知识

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月21日 14:35

       在这个逗比的世界里,《拳皇》系列的搓招打斗已经让热血成为尘封记忆里最燃情的一幕,而在一代人对着不知火舞缅怀自己撸涩的青春时,总有那么一些隐藏在少数人口中的真理被翻找出来,它们随风飘散再飘散,最后成为热乎乎被广泛传送以至成为精神标识的冷知识。以至正统续作《拳皇2014》的推出,这些冷知识还在被延续被奔走相告。

《拳皇2014》官网地址:http://kof.zqgame.com/

《拳皇2014》玩家交流群:306630991

 

 

 

冷知识一:《拳皇》登场人物来自多个游戏

狂拽酷炫的八神庵、正气凛人的草薙京,用他们背后那诉说了几个世纪而轰轰烈烈藕断丝连的豪门恩怨,引得少年们如街妇般长舌不断,还有不得不说的让热血少年第一次知道血气方刚不止是该用在搓机上的不知火舞,以及月亮在白莲花般的云朵里穿行,犹如晚风吹来一阵阵快乐的歌声的麻宫雅典娜学妹,那清风拂面心头甜甜的感觉就是一辈子无法忘怀。但你应该知道,《拳皇》中的某些经典人物并不都是原创,而是来自于其研发商SNK旗下其他游戏,如不知火舞就来自另一款格斗游戏《饿狼传说》,麻宫雅典娜早在1987年便出现在了《超能力战士》中,可以说,《拳皇》系列就是一个街机人物大乱斗,当然以这样的集大成方式,它才能成为最经典的街机游戏之一。

 

 

 

冷知识二:《拳皇98》雅典娜大招现泳装

对于麻宫雅典娜这样一个清新范儿小鲜肉,那小荷才露尖尖角的俏皮笑容,怎么能入猥琐流的法眼呢,对此,不得不对《拳皇98》的制作者们投以永远诅咒的目光,还必须得画出一百个圈圈套过去,你们不觉得这样对一个柔弱女子施以如此残暴的招术就是犯法吗?你们不认为这样简单粗暴的去掉衣服就是对青春的亵渎吗?对于这样人神共愤的彩蛋,最后我只能说:请告诉我搓出彩蛋的方法!“闪光水晶波”中(→↘↓↙←→↘↓↙←A/C),不用谢,请叫我红领巾。

 

 

 

冷知识三:抖奶火舞实为持家好女

当然,这又是“丧尽天良”的一条冷知识,不得不说《拳皇》的制作团队将这种惊悚的反差效果玩到了极致,在街机少年的眼中,那几缕飘逸的劲装,漫天飞舞的扇子,以及飘忽不定的忍术,都是那么的酷劲十足,但当她动作慢了下来,胸部的晃动瞬间石化了闪着精光的眼睛,这就是第一次被定义的乳摇感官,当然令人无法自拔。在这个当下,再插播一条冷知识,在不知火舞的初始设定中,其胸部动作本来毫无上串下跳的招式,其设计者觉得这样太过寻常,于是决定夸张一点点,结果出来之后,那位设计者也被迷得颠三倒四。也正因为如此,《拳皇94》差点不能向其他地方出口。话收回来,如此这般,不知火舞的背景出身当然十分“传统”,其温柔体贴,而且十分擅长料理,完全是一个持家过日子的好女子。

这些延续下来的冷知识,就是曾经《拳皇》经典系列留给玩家的记忆,这份记忆情怀延续至正统续作《拳皇2014》中,将再次被我们拾起,召唤回那些已经争论了无数次的小伙伴,再来一次《拳皇》冷知识大PK。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看