当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 夫妻档闪瞎眼 《超级经纪人》情侣战队助阵新服

夫妻档闪瞎眼 《超级经纪人》情侣战队助阵新服

文章作者:丑丑 发布时间:2014年03月21日 14:37

3月20日《超级经纪人》安卓版新服开启,多对明星情侣前来助阵!都叫兽和二千、威爷和幂幂……闪光弹太强烈,简直闪瞎狗眼!《超级经纪人》友情提醒,请老板们记得先准备好墨镜,再去签约艺人、闯荡娱乐圈哦。

 

 

 

【来自星星的叫兽进军地球娱乐圈】

 

都叫兽为了二千留在了地球,然后两人携手进军娱乐圈——叫兽,给地球的明星留条活路好吗?《超级经纪人》3月推出“都敏俊”和“千颂伊”四星卡牌,不仅本身属性和技能相当强力,当玩家阵容中两者同时存在的时候,更是能激活 “攻击+20%”的条件!所谓夫妻同心其利断金,让玩家又爱(攻击高)又恨(闪光弹什么的真是够了)!

 

 

 

【风云情侣闪瞎眼 三月活动火爆进行】

 

诗诗(风云)和四爷(风云)也是近日《超级经纪人》里风头正劲的情侣组合,五星卡牌各种犀利,联合上阵还有攻击+35%的加成,有多少玩家在三月活动中把他们收入囊中呢?《超级经纪人》三月活动正全线火爆进行,因为除了风云情侣外,终极装备蝙蝠侠套装更加酷炫得让人把持不住!

 

 

 

【新服新“星” 十四重豪礼眼花缭乱】

 

相信各位老板都已经习惯《超级经纪人》安卓版的土豪作风,对此次新服开启活动都见怪不怪了。友情提醒,《超级经纪人》新引进了一批艺人,其中包含了多位妹子大爱的男神团!玩家们可以通过在游戏中激活明星邀请码,轻松获得这些能看又能打的明星,增加自己的明星阵容,在新服里大展身手!

 

 

 

新服新天地,各位老板还不赶快进驻“经纪人4服”,一马当先争霸娱乐圈?想获得更多的活动信息——特别是明星邀请码信息,请关注《超级经纪人》官网及论坛哦!

 

滚石移动集团(Rock Mobile)发源于华人世界最大的唱片业者——滚石唱片,拥有二十年的音乐素养积淀,凭借自身丰富的娱乐资源、丰厚经验与产业知识,为有线及无线互联网用户提供一系列的数字音乐、游戏等娱乐产品及服务,建构出大中华地区具领先地位的数字音乐、游戏等无线娱乐服务及销售平台。

 

超级经纪人官网下载地址:http://www.super123.com.cn/super/download.html

超级经纪人安卓客服群:236460034

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    丑丑

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看