当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 谷得游戏将携数款新游 亮相今年TFC大会

谷得游戏将携数款新游 亮相今年TFC大会

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月21日 14:43

       3月24日,TFC第九届全球移动游戏渠道大会暨移动娱乐展将在北京国际会议中心正式拉开帷幕。一年之计在于春,大会今年的主题是“新格局大突破“,由此我们不难看出,此次大会举办的意义不仅在于为各大游戏商、渠道商提供交流合作的平台,更在于揭示行业发展趋势,为2014年行业的大发展、大突破打下基础。

 

 

 

作为国内最早最专业的移动行业展会,本次TFC大会吸引了许多新兴公司慕名前来,其中就包括携数款新作而来的谷得游戏。谷得游戏成立于2011年3月,是一家以移动游戏研发和运营为主要业务的网络游戏公司,其成员主要来自无线互联网和移动游戏行业,均是对手游产业有着深刻见解的业界精英。

自成立以来,谷得游戏就以制作最受玩家欢迎的手机网游为公司发展目标,目前已有《世界OL》、《江湖OL》、《我要封神》三款游戏推出市场。其中,谷得游戏自主研发的第一款MMORPG产品《世界OL》于2011年底正式推出市场,深受玩家好评,并在短短数月内实现万人同时在线的辉煌成绩!2012年初,《世界OL》的运营收入突破千万关口,成为当时国内收入最高的手机网游。单单凭借《世界OL》,谷得游戏就斩获了包括“十大新锐手机网游”、“最佳回合制手机网游”等数个重要奖项,成为行业最耀眼的一颗新星。

此次大会,谷得游戏再次发力,为玩家们带来三部全新力作——《仙侠》、《梵天传》及《梦幻星途》,务求给广大玩家带来耳目一新的极致畅玩体验。下面就让我们看看这三款打磨已久的新作都有哪些卖点吧。

一、《仙侠》——3D ARPG大作 首款真人动作指导手机网游

 

 

 

《仙侠》是一款MMOARPG手游,也是谷得游戏倾注大量心血精心打造的年度巨献。游戏以中国上古神话故事为创作背景,并以超逼真3D游戏画质、真实打击感和跨服战斗模式为主要卖点。据说为了能使玩家获得全新的游戏体验,制作团队还创造性地邀请真人动作指导对游戏角色进行动作捕捉,使游戏中的一招一式都如行云流水,保证每位玩家都玩得过瘾、战得痛快。

二、《梵天传》——首款藏域题材魔幻格斗手游

 

 

 

《梵天传》是一款多人在线的动作网络游戏(MMOACT)。游戏以藏传佛教神话为创作基础,在背景中融入了大量神、人、魔之间的渊源与冲突,打造了一个三界纷争的战乱时代。游戏的核心理念是“怒”和“复仇”,玩家角色将以一个世界居民的身份体验各种恩怨情仇,在踏上复仇之路的同时,一个有血有肉、精彩纷呈的远古传说将逐渐呈现在玩家眼前。

三、《梦幻星途》——双向进阶,全新玩法,开启卡牌次世代

 

 

 

《梦幻星途》是一款以卡牌为载体的角色扮演轻度手游。游戏以西方魔幻架空世界的可拓展故事背景为主题,涵括了角色扮演、冒险、收集、养成、竞技PK等精彩元素。据介绍,游戏最大的亮点在于其独特的双向进阶系统,为玩家提供了一个深度DIY牌组的途径,可激发玩家的收集欲望,真正实现千人千面的个性化体验。

更多关于谷得游戏的资讯及产品信息,可关注官方微博@谷得游戏 或扫取文章后的微信二维码。

谷得官方网站:

http://www.good321.net/

谷得官方微博:

http://weibo.com/gudeyouxi/

谷得官方微信:gudegame

《仙侠》微信:goodgame-xx

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看