当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 凤凰手游《一起闯三国》四大安卓平台联合发布

凤凰手游《一起闯三国》四大安卓平台联合发布

文章作者:丑丑 发布时间:2014年03月21日 14:52

《一起闯三国》自3月18日正式登陆ios后表现不俗,目前在苹果官方的APP store上已经是免费榜单top10的游戏。而安卓的用户不用在发愁体验不到如此火爆的游戏了,3月21日《一起闯三国》正式登陆360手机助手、小米、联想和oppo四大安卓平台,玩家终于可以过一把三国瘾了!

 

 

 

水墨画风三国

 

《一起闯三国》以经典版电视剧《三国演义》人物形象为原型,画面采用极具民族特色的水墨画风,配合风情万种的美人、指挥若定的谋士和豪勇的猛将,让玩家明确感受到一种写意的三国温婉豪情。

 

 

 

超炫战斗体验

 

有别于一般的卡牌游戏,《一起闯三国》游戏战斗画面所有人物都是立体的,在战斗中更加真实,立体的视觉效果让卡牌游戏的战斗更加激烈。同时采用九宫格策略回合制的阵法系统,在游戏中你可以通过将不同的将领,以不同的阵型进行排兵布阵,都会导致截然不同的战斗结果,策略性成为游戏最大的亮点。值得说的是在游戏中招募时每个三国历史人物都有真人配音,这也是研发商在游戏设计上的一个用心之处。

 

 

 

排兵列阵斗法

 

动手又动脑打破无脑操作,《一起闯三国》更加推崇策略和战术,游戏里加入完善的阵型系统,把不同的将领以不同的阵型进行排兵布阵,都会导致全然不同的效果,可玩性十足。

 

 

 

站着玩、躺着玩、坐着玩,厕所玩、屋里玩、地铁玩,这么多人怎么能不一起玩!下载游戏客户端加入《一起闯三国》吧!关注一起闯三国官网,更多精彩活动等着你!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    丑丑

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看