当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新鲜玩法不含糊 《三国志国战版》上演美女和野兽

新鲜玩法不含糊 《三国志国战版》上演美女和野兽

文章作者:丑丑 发布时间:2014年03月21日 15:01

历史一晃如水过,三国豪情永不磨。说到我国历史上最具有纪念意义,同时也是最拉风的时代绝对非三国莫属。时下9158旗下首款RPG+SLG双核手机卡牌网游《三国志国战版》豪气冲天,公测首月流水突破千万,成为当之无愧的同类型题材手游翘楚。走在成功的大道上,《三国志国战版》乘胜追击,即将推出全新玩法“铜雀台”,上演卡牌界的三国版美女与野兽!

 

 

 

三国期间有三大重磅亮点备受后来者关注,其一是激情四射的多国大战;其二是出神入化的兵法战计;其三就是我们今天的重点,丰富多彩的英雄豪杰。对三国比较熟悉的人来说,那个时间段的历史人物突出一个特点,那就是女的靓,男的猛,简直就是天生的“美女与野兽”组合,既有像貂禅、大乔、小乔……这样的绝世美人,也有像张飞、夏侯渊、关羽这样的传世猛将。不过也正是这样差距反衬得三国时期的精彩人物志!

 

 

 

 

本次《三国志国战版》即将推出的“铜雀台”让诸位男性同胞战意飞扬,也真正提供了一个全新的平台让众美女与“野兽”们有全新的交集。首期加入铜雀台的五位美女无论是在三国时期还是在如今都艳名远播,她们是貂禅、大乔、小乔、蔡文姬以及甄姬。这五位美人不仅仅艳名无双,而且实力也颇让人不能轻视,尤其在计谋的使用上几乎达到出神入化的地步,加上本身又是美人胚子,美人计神马的更是手到擒来!

 

一直以来,卡牌游戏的战斗方式都呈现两极分化的评论,喜欢的人很多,而不喜欢的人也有不少,尤其是这种单一的你来我往的战斗方式让不少玩家觉得不过瘾。《三国志国战版》将改变这一切,而出发点就是从“美人计”开始。“铜雀台”中的美女可不是花瓶,她们的计谋将可以用在战场之上,而且可以根据玩家的意愿主动触发。这一创新不仅仅改变了以往卡牌游戏单一战斗模式,而且玩家还能自己控制节奏,对未来的战斗掌控更加如意!

 

官网地址:http://jsg.17777.com/

appstore/google play 下载地址:

IOS:https://itunes.apple.com/cn/app/jiang-san-guo/id669907139?mt=8

 

官方微信号:jsanguo

微信扫一扫,马上安装!

 

 

 

 

新鲜玩法不含糊,美女野兽更有料,《三国志国战版》火爆开启新时代,美人计颠覆战场,打造专属于你的后宫智囊团!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    丑丑

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看