当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 百分百贴近原著 《我是海贼王》特色详解

百分百贴近原著 《我是海贼王》特色详解

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月21日 16:14

       超热血卡牌手游《我是海贼王》3月25日火爆开测,安卓版及IOS越狱版同步上线,更有多重活动来袭,好礼拿不停!百分百贴近原著,上千强力海贼悉数登场,《我是海贼王》带你穿越时空,化身海贼王,走上征服大海的成长之旅!

《我是海贼王》官网地址:http://hzw.zqgame.com/

 

 

 

游戏特色详解:

1、上万种卡牌组合,没有最强的阵容,只有你想不到的玩法!

2、近千张卡牌原著人物卡牌,所有人物全覆盖!

3、上百种武器防具,全面武装你的小伙伴勇往直前!

4、十余种功能船只建造,打造只属于你自己的海贼舰队!

5、完全贴合原著的精彩剧情,让你重头体验成为海贼王路上的每一步!

6、高度还原动漫人物技能,超华丽技能展示精彩夺!

7、种类繁多、玩法新颖的线上活动亮瞎你的眼球!

8、争夺战、掠夺战、剧情副本、试炼,挑战无处不在,保证让你时时有趣,绝无不爽!

 

 

 

值此ios、安卓双版上线之际,《我是海贼王》还将推出系列大礼回馈活动:三重奖励,集赞领礼包!只要关注《我是海贼王》手游官方微信,参加多重精彩活动,即有机会获得多重珍稀礼包,甚至是更精美的极品奖励。详情请关注《我是海贼王》微信公众平台!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看