当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 万元神秘大礼馈赠 「苍穹之剑3D」女神海选第二季蓄势待发

万元神秘大礼馈赠 「苍穹之剑3D」女神海选第二季蓄势待发

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月21日 16:16

       对于广大「苍穹之剑3D」的玩家来说,情人节首届“女神海选”活动的火爆热度一定令大家记忆犹新。活动虽已结束,玩家们对于再次举办女神海选的呼声却一直不绝于耳。经过短暂的筹备,「苍穹之剑3D」将于3月25日重新开启女神海选活动。为了让更多的女性玩家踊跃参与,蓝港特意为女神海选的三甲,准备了价值万元的神秘大奖!大奖将于3月28日正式公布,无论是价值还是形式,都绝对称得上“史上最给力”!

 

 

 

史上最神秘大礼 海选奖励全线升级

此次「苍穹之剑3D」“女神海选”活动,最夺人眼球的莫过于神秘大礼的发放。据内部人士透露,此次神秘大礼的确定经过反复讨论,可以说是为女神量身订做的,其价值是以往任何实物及现金奖品都无法比拟的。

当然,除神秘大奖外,其他奖励同样给力。蓝港为女玩家们准备了1000元京东购物卡,100元话费及女神专属游戏大礼包等丰厚奖励,奖金总价值是上届女神海选的五倍。

想必这么丰富的奖励已经让各位女神跃跃欲试了!与首届活动一样,第二季海选活动同样覆盖全网。各路美女玩家们可以在各大渠道论坛、游戏论坛、微信和微博上参与活动。

值得一提的是,「苍穹之剑3D」还会在活动结束后,对女神冠军进行专访,与大家分享“女神海选”历程中的点点滴滴。而男玩家们也能近距离瞻仰女神风采。

人气海选精彩回顾 5000佳丽争奇斗艳

在女神海选第二季开启之前,我们来回顾一番首届女神海选活动的盛况。据不完全统计,在7天的时间里,活动共有来自170余个区服的5837位女神参与,活动网页在微信中被分享10000多次。

与女玩家们的踊跃参与相比,男玩家们的热情同样毫不逊色。大家纷纷为心仪女神点赞,甚至有大胆男玩家直接在游戏中发送语聊信息,向本区服的女神大胆表白。

 

 

 

无论是价值万元的神秘大礼,还是首届女神海选活动的火爆人气,都让我们对“女神海选第二季”充满了期待。即将到来的3月25日,男神女神们,我们不见不散!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看