当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 银汉携手上方网曝光千万级《神魔》广告

银汉携手上方网曝光千万级《神魔》广告

文章作者:丑丑 发布时间:2014年03月24日 16:40

3月24日,广州银汉科技有限公司旗下新品《神魔》亮相北京TFC现场,斥资千万的广告片终于揭开神秘面纱,一时间魔幻视觉盛宴震撼着全场每一位观众。

 

 

《神魔》广告片由《叶问》导演叶伟信执导,代言人Angelababy担任女主角,幕后制作团队阵容强大,并于4月登上电视屏幕。银汉祭出如此强盛的阵容,投入如此之大,一方面通过动作明星+电影视觉的方式,诠释了《神魔》“明星动作手游”的特点,另一方面展示了企业实力和跨行业的影响力,为接下来的业务扩张铺路。从《神魔》2014年第一季的表现来看,产品的成长速度极快,成为亿级产品指日可待。

 

 

据笔者所知目前银汉正在酝酿《神魔》新版本,新职业、新玩法、大型国战等内容于第二季度相继推出,配合电视投放的宣传,吸量与创收能力应该会有较大提升,TFC上放出的讯号无疑使各个合作伙伴兴奋不已。

 

 

自银汉与华谊兄弟联姻后,游戏版块已成为与电影、音乐、艺人并肩的第四大营收驱动力,华谊兄弟通过银汉正式撬动移动游戏百亿市场份额。银汉则充分发挥跨领域资源整合优势,开创多个行业先例,电影明星代言、电视覆盖面切入、社会化营销策略、电影与游戏交叉宣传等手段促使资源转化为收入提升,即传统媒体覆盖面补足新兴产业的推广渠道,让优质的游戏产品家喻户晓!

 

这套组合拳促使银汉的产品不断刷新行业纪录。艾瑞3月份公布的《2013年Q4中国移动游戏分发渠道产品榜单监测报告》中,银汉旗下《时空猎人》、《神魔》稳占角色扮演类曝光频次前两位,足见全新营销模式的成效。此次广告片的曝光,无疑是银汉迈开新一阶段发展步伐的讯号,接下来的动作和成绩值得关注。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    丑丑

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看