当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 再不玩《武侠OL》,你就OUT了

再不玩《武侠OL》,你就OUT了

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月25日 13:13

    作为更新换代比花花公子换女朋友速度还要快的手机,功能真的是越来越强大了。如果你现在告诉我手机是用来打电话跟发短信的,那我一定会怀疑你是否是从原始社会过来的,否则就是不知道从哪个外星上过来的叫兽。

 
 

                                 
    手机现在应该是一个全能的娱乐工具,看书,看电影,刷微博,朋友圈,当然还有一个很重要的功能,那就是,玩游戏,现在市面上出现各种形形色色的游戏,可谓五花八门,数不胜数。游戏是否好玩,够趣味性,是骡子是马,那必须拉出来溜溜才知道。
 
    游戏虽然是娱乐方式的一种,但是认真做起来,那也是艺术品,作为武侠游戏中的一款,《武侠OL》可谓从方方面面都做到了像照顾女朋友般细致入微,一定要将之打造为心目中的女神,游戏中的战斗机。
 
 

 
    《武侠OL》是一款布阵回合自动战斗的手机角色扮演游戏。游戏采用经典的伙伴养成、装备强化、帮派对抗等玩法,又加入许多特色的玩法:果园种植、武魂猎取、护镖劫镖、华山论剑、决战光明顶,集回合玩法之大成,给你充分的游戏体验。
 
    不玩游戏,那你肯定早就OUT了,但是不玩《武侠OL》的话,你虽然OUT,但是还有的救。
    
 官方网站:www.tian3g.com                        

官方微信
 官方微博:http://weibo.com/p/1006063730105475
      

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看