当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三月踏青节:《凡仙》好礼多

三月踏青节:《凡仙》好礼多

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月25日 13:41

    三月踏青节,《凡仙》好礼多~阳春三月,暖意融融,正是踏青的好时节。不过大家玩得哈皮的时候也不要忘记《凡仙》哦,小伙伴们还等着你一起组队下副本、打帮战,还有各种惊喜礼包等你拿呢!

 
 

 
    桃花开礼包来,打怪掉字集礼包;不用挤不用抢,惊喜奖励轻松得!每晚19:00,我们不见不散哦~点亮天命七星,赢取神秘豪礼!你敢点,我就敢送!赶紧来吧~充值送好礼,还有百分百返利!你,值得拥有!这个阳春三月,《凡仙》给你满满的温暖~
 
 

 
    神马?你不喜欢出门,就喜欢在家里宅?那么来玩《凡仙》更是没错啦!各种玩法HIGH不够!翻牌、聚宝盆这些每日上线必做的福利活动就不说咯;每天日常的金钱副本、宠物副本、诛仙塔、地宫这更是不能不刷的;每天中午开启的答题活动、傍晚17:00开启的护镖双倍、晚上19:00开启的星落大地、20:00的重火护法入侵提醒着你,吃过饭记得上《凡仙》来消消食哦;还有帮派领地战和阵营战,喜欢Pk的玩家绝不可错过的激情战斗,让你热血沸腾!
 
 

 
    无论是春日还是寒冬,暖阳还是细雨,《凡仙》时刻伴随在你身侧!周年庆即将爆发,关注我们,惊喜多多!
 
 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看