当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《巨龙之眼》: 英雄无敌战场100%传承

《巨龙之眼》: 英雄无敌战场100%传承

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月25日 13:50

        模块化的战场地图、威风凛凛的英雄指挥官、各显神威的兵种组合、扭转战局的元素魔法、说到这,你是不是觉得很熟悉?英雄无敌?错!这样的史诗级战场不是只有英雄无敌,正统魔幻手游《巨龙之眼》100%忠实传承,为你再现剑与魔法热血激斗的奇幻战场!

 

英雄无敌的战场曾让我们无比吃惊,将战棋类游戏的移动规则与即时战斗完美融合后,再将丰富的兵种搭配与魔法技能平行展现,这种在当时非常前卫的玩法奠定了史诗级经典战场的地位,超强的策略性使该作无论是在PVE还是PVP模式下都能让玩家沉浸其中。
 
        而新作《巨龙之眼》不但忠实继承了这一世界级成功品牌的强策略性并加入丰富的创新元素,超多的兵种搭配、种族克制的战术运用、符石装备、英雄站位策略等等,绝无无脑站桩式的战斗。绝无某一种族或者英雄的逆天,非固化的组合赋予玩家极大的灵活性,法师可以变身冲锋陷阵的肉盾型战士,强健的龙族同样可以在后方火力输出。即便 你的部队由众多低阶卡牌组成,只要策略准确,战术得当,同样可以逆袭高帅富军队。变化莫测的天赋技能往往能让战场态势瞬间扭转,任何选择、搭配、实时的操作潜移默化中影响着战争的走向。
 

 

        攻击范围超广的寒冰魔环;变被动为主动的迟缓大法;最强单体攻击法术“雷鸣爆弹”;可攻可守,灵活运用便可破坏敌方阵型的“烈火魔墙”;催眠敌人为我所用的逆天魔法“蛊惑人心”等等英雄无敌中那些元素魔法让玩家们如痴如醉,但并非绝无仅有。
发生在《巨龙之眼》的英雄奇遇也离不开诸多魔法的奇妙点缀。号称费舍尔大陆最高温度的“火焰吐息”表达了龙族们难以言喻的愤怒,万物触之即焚;不死族领袖骷髅王的召魂大法;精灵族神秘的大地魔法等等,超多酷炫法术让你瞬间置身战火纷飞的浴血战场!
挑战脑力的多元化策略体系、丰富多变的阵型变化、各有特色的种族搭配、扭转战局的天赋运用,2014年最强奇幻策略卡牌只在《巨龙之眼》!    
《巨龙之眼》官网:http://jlzy.moreu.cn/
《巨龙之眼》官方微信号:julongzhiyanol
《巨龙之眼》官方QQ群号:218108113
《巨龙之眼》腾讯微博:http://t.qq.com/julongzhiyanOL   
《巨龙之眼》新浪微博:http://weibo.com/julongzhiyanOL

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看