当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 春日热力推荐,《萌英雄》新装上线

春日热力推荐,《萌英雄》新装上线

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月25日 14:02

春光正明媚,你是不是在寻找一款激萌又热血的游戏?《萌英雄》非你莫属!激萌的角色造型,丰富的成长系统,神秘的迷宫探险,刺激的对战PK,一起来激发活力,释放热情!

新世代卡牌手游《萌英雄》新装上线,持续升温,陪你一同迎接浪漫春日!
    【魂石搜集,随心召唤】
 
 

 
获取英雄新途径——魂石系统全新上线,搜集英雄变得更容易啦!
只需搜集指定数量的魂石,即可直接召唤自己心仪的英雄。随时查看搜集进度,超强英雄指日可待!
英雄魂石从哪来?卡包里面有惊喜!系统更新之后,卡包将不再掉落经验卡,而是改为掉落英雄魂石啦!抽取卡包更超值,次次有惊喜,张张不落空!
等等,拿到已有英雄的魂石怎么办?别担心,《萌英雄》绝对不会让浪费的事情发生。已经拥有的英雄可以通过消耗魂石来点亮额外属性点,令你的英雄再升级!
    【充值回馈,剑豪出战】
 
 

 
充值好礼大回馈活动全面更新啦!疾风剑豪亚索迅猛登场,代替卢锡安成为新的充值尊享英雄!
自更新之日起,充值满额送活动累计金额重新开始计算,所有满额好礼统统再!送!一!次!超多金币、超多奖杯、超炫金色装备免费等你来拿!更有最强刺客剑豪霸气登场,暴力输出,战场绝杀,一定不会让你失望!
《萌英雄》新赛季全新启程,活动多多,福利多多!只等你来!赶紧拿起手机,扫描下方二维码,立即开始游戏!
 
 

了解更多活动详情请查看:
《萌英雄》官网:www.lolheroes.com
新浪微博:http://weibo.com/lualuhero
腾讯微博:http://t.qq.com/lolheroes
苹果版官方QQ群:344144757
安卓版官方QQ群:142433953
微信公众号:lolhero

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看