当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 传奇手游《玛法传奇》改版收官 3月28日荣耀封测

传奇手游《玛法传奇》改版收官 3月28日荣耀封测

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月25日 14:04

北京掌新嘉源科技精品手游《玛法传奇》,全球首款传奇回合制游戏将于3月28日正式开始荣耀封测。届时玩家们可以通过下载《玛法传奇》客户端进入游戏,同时还有增加了丰富有特色玩法和众多的精彩活动。 

官方客服QQ群:249181989  期待你的到来,给我们提供更多更好的建议和想法。
 
赶紧下载进入这个魔幻的玛法大陆,体验这个充满杀戮气息的世界。
 
 

 
打造新一代的传奇神话,传奇跟回合制的完美的融合
 
    当传奇遇到回合制会擦出什么火花?《玛法传奇》 首款将传奇题材跟回合制的完美融合在一起, 会结合出一款什么样的游戏呢。玩家不但能感受到角色扮演的养成跟回合制的游戏的快感,最主要的是还能感受到传奇游戏的PK的快感!在游戏中,你将依靠一系列的主线支线任务快速成长,根据不同剧情的触发你也将得到许许多多的珍稀的装备、稀世创造宝石和可以额外增加属性的丹药,不仅能够为你的人物打造一套最适合自己的极品装备而且还能将稀有道具拿到城里拍卖,为自己积累游戏中的每一点财富;在战斗中,每张战斗场景都有其独特的地形,每个关卡都有不同难度的怪物。
 

在每一个人物设计与动作,画面场景上都经过反反复复无数次的处理,三大城池更是最大程度还原传奇的真实环境,将最完美的“传奇风”展现在玩家们的面前。在游戏中,你将能看到沙巴克,比奇城,盟重城的三大主城,玩家可根据不同的任务驻扎各大城池里,在进行任务的同时可认识更多的朋友。相信这段最完美的“传奇”风将带你重归几年前的疯狂的传奇时代,“沙巴克城战”,“玛法战场”,体验一段最真实的传奇之旅。
在《玛法传奇》中,玩家将有三种职业进行选择:战士、道士、法师,战士的高伤害输出,道士的逆天回复和NB的控制,法师的逆天的群攻让你在战场打的过瘾,玩的畅爽。在《玛法传奇》的战场上,职业相克的说法将不复存在,有的只是不同职业间的战力高度,自信的较量。
 

想要知道战场快速杀敌的顶级装备吗?想要探一探的最神秘的血池吗?马上进入游戏,答案等你去探索!
 
那有什么技巧能够让你屹立于万军丛中吗?答案是不。只要你有足够的时间和耐性,多刷几次副本,收集更多的稀有装备,不仅能够使等级快速提升,打造一套属于自己的专属装备,配合宝石的强化和丹药的使用,再加上你的技能选择,万军丛中取人首级便会变得易如反掌。
说了这么多,不如直接进入游戏体验一把年度最热血的传奇回合制精品手游大作《玛法传奇》吧!
更多游戏动态消息敬请关注各大媒体和官网更新信息。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看