当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 白色魔幻浪漫 《人人秀舞》靓丽新装上线

白色魔幻浪漫 《人人秀舞》靓丽新装上线

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月25日 14:24

        沉寂了一个白雪皑皑的冬天,初春有着专属于它的独特靓丽。打造年轻人的时尚交友乐园,人人游戏旗下首款3D音乐舞蹈手游《人人秀舞》本周迎来靓丽更新。三首打榜金曲诚意奉献,让这个春季韩风烈烈。新款时装正式上线,让你清新过春季,靓丽迎夏天。

 
 

 
三首打榜新歌 经典再延续
 
        秉承每周金曲推荐,本周《人人秀舞》为诸位舞友们带来了三首全新歌曲high春季。《fantastic baby》、《Rainism》、《T.O.P》三首热门金曲分别是韩国当红偶像男团Bigbang,人气小天王Rain以及长寿人气组合——神话的代表作之一。首首经典,品味再现!让你这个本周好歌时时相伴!
 
 

 
白色初夏——魔幻与灵幻的爱情凄美
 
        白色代表着冬日,那份浪漫却一直延续到春天。凄美的爱情故事永远像白雪一样纯洁,从无到有爱的那样炙热。正如骑士对公主的守护,那样的无私奉献。此次《人人秀舞》为我们带来了就是一套纯白色系的魔幻骑士、灵幻公主的情侣套装。无论是骑士还是公主都一身最为华丽的白色时装,代表着是对于爱情、对于初恋最纯真的守护。
 
 

 
        此次版本已于更新3月25日9:30更新完毕,诸位热衷舞蹈、渴望交友的玩家们千万不要错过,一起开始这场紧张刺激的白色梦幻之旅吧!
 
人人秀舞——一舞定情

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看