当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《来自星星的我》搞怪元素大放送

《来自星星的我》搞怪元素大放送

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月25日 14:27

        时下,自虐游戏风生水起,Flappy Bird回归视野;星星教授全球寻访,粉丝千万闻声尖叫;而将两者完美结合的“跑酷休闲”手游新作《来自星星的我》即将出场!其搞怪诙谐的风格、萌态十足的画面,吸引了众多玩家,特别是超级可爱的萌妹纸,岂能错过与都教授的完美邂逅!

 
 

 
《来自星星的我》以Q版画风进行形象设计,从可爱女神“二千”到萌化男神“都教授”,四个够Q够萌的游戏角色,个个都萌到心坎里!
 
 

 
除了可爱的Q版角色外,游戏在细节上更是融合了大量搞怪元素。尤其每个角色在Game Over时的那一瞬间,都会有别具一格的“囧态“出现。每个“囧态”都是根据角色性格贴心设计,绝对萌翻你的感官。
 
 

 
《来自星星的我》近期即将上线,满满的Q萌元素将为玩家们呈现一场别开生面的“搞怪“盛宴!还等什么?一起来体验萌态“都教授”的搞怪生活吧!
 
了解更多《来自星星的我》的相关信息,请关注:
官方网站:www.qiyu2010.com
官方微博:www.weibo.com/wonderlandvfx
官方微信:imfromthestar

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看