当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 法海你不懂爱 《有仙气》推倒雷峰塔

法海你不懂爱 《有仙气》推倒雷峰塔

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月25日 14:55

    星辉天拓首款神话手游 《有仙气》将于3月下旬开启第二次封测,其创新性的PVE雷峰塔玩法也将与玩家正式见面。想和小青一起干翻法海,拯救白素贞吗?想的话,那就一起期待《有仙气》的封测尽快开启。

 
有仙气官网:http://yxq.3737.com/
 
 

 
【为了爱,推到雷峰塔】
    
    求搭救,白素贞快到碗里来。《有仙气》作为以民间故事和神话传说为题材的RPG手游大作,像《新白娘子传奇》这种惊天地泣鬼神的人妖恋怎么可能放过,既然法海不懂爱,那就推倒雷峰塔。在游戏中雷峰塔是重要的日常活动副本,玩家15级后通过爬塔挑战小沙弥,可以获得高额经验和各种宝箱的钥匙。
 
 

 
【一日一次,机会难得】
 
    雷峰塔是《有仙气》中收益最好的几个日常活动之一,小伙伴们要参加的话还需要注意一些细节,可不要没救到女神,反被压塔底下。
 
    第一、目前的封测版本中,雷峰塔每天每位玩家只能免费挑战一次。
    第二、雷锋塔越往高层难度越大,奖励也越丰厚。
  
    终上所述,这里建议小伙伴每天上线后不要急于去挑战雷峰塔,最好是等到体力和灵力都用完了,等级实力有所上升了后,再去挑战。这样获得的收益肯定会一天比一天多,到最后不要说拯救白蛇了,就是秒杀法海也不是不可能。
 
 

 
     斗法海,求白蛇,《有仙气》用饱满的仙侠风人物设定,激烈逗趣的战斗场面,环环相扣的阵容搭配为玩家呈现最熟悉最真实的神话世界。想体验炙手可热的修仙之旅,得仙人传承谱旷世传奇吗?三月下旬《有仙气》等你来玩!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看