当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大波萌妹逆袭西游 《E路向西》IOS越狱上线

大波萌妹逆袭西游 《E路向西》IOS越狱上线

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月25日 15:00

颠覆世界,改写西游!2014年最美萌卡牌手游《E路向西》今日火爆开测,IOS越狱版正式上线,新奇独特的剧情、日式动漫风格的画面、经典好玩的策略玩法,以及无节操到极点的超美萌娘化人设……改写你心中的经典,一大波萌妹华丽逆袭西游,陪你走上截然不同、香艳无比的取经之旅!

 
《E路向西》官网地址:http://e.zqgame.com/index.html
 
 

 
视觉享受,小清新来袭
 
《E路向西》是一款以西游为背景,集卡牌收集、养成、轻策略等元素一体的全新卡牌手游。游戏以日式动漫风为主,精心打造唯美清新的游戏场景、漂亮可爱的人物角色,此外,幽默好玩的台词和火爆夸张的战斗特效,也在游戏中得到完美体现,相信能给广大玩家带来眼前一亮的视觉体验。
 
 

 
颠覆西游,全女性角色出战
 
虽然以西游为背景,但《E路向西》却对这部经典进行了大胆而新奇的创新。尤其让玩家期待的是,游戏中所有的角色将全部以萌妹纸的形象登场亮相——悟空是个美丽而乐天的妹纸、八戒是个温柔萌呆的少女、沙和尚身材火辣却冷艳无比,还有各种性感可爱的妖精……玩家将体验前所未有的超爆笑又性感无比的手游体验。
 
 

 
创新玩法,千变战术挑战智商
 
作为一款卡牌手游,《E路向西》在玩法上也进行了颇具特色的创新,不仅每个角色都有自己的独特技能,可供玩家收集养成的角色数量更是超越大多数卡牌游戏,所以游戏中将给玩家提供更多变更丰富的卡牌搭配组合,每场战斗都变得更加不可预测,也更扣人心弦。
 
 

 
开启全新的美萌时代,《E路向西》今日火爆开测,诚邀广大玩家热血加盟,带上心爱的妹纸们一起踏上快乐浪漫的取经之路!
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看