当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玩转操控乐享战略《龙珠归来》玩法详解

玩转操控乐享战略《龙珠归来》玩法详解

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月25日 15:20

随时随地的激情操控是手游的必备条件,随心所欲的多变战略是战斗的核心精髓,当二者完美结合在一起,铸就了全新龙珠题材在线手游《龙珠归来》。致敬童年,神龙再现,玩转操控,乐享战略,史上最强操控策略手游即将上线,让我们向这个热血的世界进发吧!

 
 

 
【三大类型,N种玩法】
 
《龙珠归来》融合了动作角色扮演、模拟经营养成、即时战术三大游戏类型,并搭配延伸出多种玩法,如基地养成、英雄操控、攻防掠夺、科技研究、副本挑战等等。易于上手的引导任务会带你体验各种功能,多种建筑类型也将为你提供多变的玩法。不管是开疆拓土建造出一座强大的军事基地,还是培养出一批战斗力上千亿的超级赛亚人英雄,一切都不是问题。
 
培养出一群忠实的英雄和士兵之后,就要投入战场中,感受操控与策略并存的热血战斗。当然,在出门扫荡的时候,还要注重自己基地的防御系统是否完备。另外,《龙珠归来》中的PVE与PVP元素并存,玩家可以尽情体验不同乐趣,做出最适合自己的选择。下副本还是虐玩家?夺资源还是摧主城?一切由你做主。
 
【玩转操控,乐享战略】
 
玩家在《龙珠归来》中身处真实的龙珠时代,完全忠实原著的画面和建筑风格让人身临其境。每个玩家都能在游戏初期拥有自己的一片土地,我们要建造工厂来开采矿石资源和水资源,建造仓库来储存资源,还有士兵训练营用于训练军队,精神小屋用于研究科技,赛亚人飞船用于招募英雄,当然还有炮台、能量塔、长老之塔等十多种防御炮塔……当这些建筑逐渐齐备,你的基地会成为坚不可摧的军事帝国。
 
除了基地建设,我们还要通过任务、战斗等途径培养普通士兵和来自《龙珠》原著中的各位赛亚人英雄,并最终投入到热血激昂的战场上。对战需要灵活的操作和丰富的策略,不管是完美的布阵还是风骚的走位,都需要你活用十指亲手完成。获胜之后,不仅能得到资源,更重要的是获得乐趣与荣耀,成就征服宇宙的霸业。
 
 

 
龙珠的归来预示着又一场武道会的开启,踏上征程与全服的玩家同台竞技,冠绝天下的领主会是你吗?让我们在《龙珠归来》里一见分晓。
 
2014最强操控即时战略+角色扮演类手游《龙珠归来》强势来袭!基地养成,英雄操控,攻防掠夺。你,就是全宇宙最强!龙珠,等你归来!
 
欢迎广大玩家参与互动,提出宝贵的意见与建议。
玩家交流群:166108365
微信二维码:
 
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看