当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 绿林之争 《三分天下》勇闯龙门镖局

绿林之争 《三分天下》勇闯龙门镖局

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月25日 15:40

        血战沙场,拼的不只是勇气和力量,更需要拥有强大的经济实力,否则别人已攻进腹地,而你却依然为粮饷何处寻觅着急。在烽火战乱的年代,想要大把大把的赚钱并非易事。然而近日,众多英雄好汉沙场猛将却发现了一条足以让金钱不再成为征战负担的好去处——龙门镖局。

 
 

 
        说起龙门镖局,那可真是一个令无数猛将英雄向往的地方,只要凭借勇力夺取龙门镖局派出的镖车,便能够获得让人无限眼红的丰厚奖励。难道你宁愿一直落后于他人,在面对巨额财富的时候拱手相让吗?绝对不能!
 
 

 
        想要参与劫镖,首先需要主城等级达到100级,游戏时间达到209年春才可执行,这对于刚刚进入战乱世界的人来说绝非易事。当然,想要得到更多就要付出更多,没有实力怎能从龙门镖局这样的“大户”手里抢钱呢?
 
 

 
        龙门镖局的镖车分为普通、黄金和紫金三种。普通镖车人人可截,而黄金和紫金镖车则需要先花费金币获取镖车情报后才可进行劫镖,每次获取情报的有效时间为1小时。所以各位想要发横财的英雄,一定要在获取情报的有效时间内进行劫镖,以免错失良机!
 
 

 
        如果你实力足够,成功截到了龙门镖局的镖车,那么恭喜你,你很有可能得到幸运女神的眷顾,获得极品装备以及大量钱财。当然,越是珍贵的镖车,里面所隐藏的奖励越丰厚,因此实力强大的你,一定不要错过那些闪闪发光的紫金镖车!
 
        《三分天下》以三国题材为背景,玩家在游戏中扮演着一名继承了远古帝皇血脉的谋士,由黄巾之乱开始展开三国征途,逐步解开三国的历史剧情,当中不乏大家耳熟能详的赤壁之战、街亭之战、官渡之战,力求为玩家塑造最完美的三国世界!
 
官方网站  http://3f.uwan.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看