当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 傲视群雄 《寻侠OL》涅槃神剑问世

傲视群雄 《寻侠OL》涅槃神剑问世

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月25日 15:56

        传说每逢有神器出世,则天地为之色变,山河为之动摇,大抵因神器已有逆天之功用。而《寻侠OL》的世界,此时正有这样一把绝世神器出现,惹得众多侠客眼红,意欲夺之而后快,这就是号称不死之刃的涅槃神剑!
 
 

 
        据江湖传言,涅槃神剑乃是有天外玄铁加以上古神兽不死凤凰之血冶炼而成,剑成时神鬼避让,唯恐触其光芒。然而经历不知几多岁月,曾经传说中的神剑渐渐失去了踪迹。直到今日被有缘人寻到,才发现神器已失去了传说中那惊鬼神的逆天威力。但作为神器,涅槃神剑的威力仍旧不可小觑,也许只是一道剑光,便有可能将对手的灵魂碾压!
 
 

 
        听到这里,想必各位大侠已经迫不及待想要得到这传说中的神器了吧。别急,在长达两周的活动时间内,只要进入千机阁,完成各项任务即可获得相应的奖励,任务级别越高,奖励越丰厚。完成整层任务可获得层奖励,而全部通关的大侠就可以将获得无敌神剑套装:玄铁剑-涅槃+玄铁剑-残锋+玄铁剑-断刃!从此笑傲武林,再无敌手!
 
 

 
        在《寻侠OL》的江湖中,到处是刀光剑影的争斗与血雨腥风的厮杀,只有拥有超强的实力才有可能在这飘摇的江湖中获得赖以生存的一席之地。如今涅槃神剑问世,对于各位永不服输的大侠来说,绝对是提升自身实力的最强利器。还等什么?千机阁中,涅槃神剑正在呼唤它的新主人!
 
官方网站  http://xia.uwan.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看