当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 填坑还是补刀? 《拳皇2014》之大蛇新传说

填坑还是补刀? 《拳皇2014》之大蛇新传说

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月25日 16:33

    经历《拳皇97》的终极封印后,最惊人的暗黑力量主人——大蛇OROCHI终于被满血复活!在正统续作《拳皇2014》全新的剧情设定中,大蛇之血将再次被提炼出来,神秘博士将用现代科技给格斗战队制造一个不可逾越的难题。对于死忠玩家越成长越怀念的期待,大蛇新传说徐徐展开,全新剧情和全新表现手法是对曾经不解之谜的填坑?还是对大蛇这个终极BOSS的终极一刀?下面为你一一揭开。

 

 
 
    前世
 
    在决胜战后的1997年,K.O.F.97格斗大会如期而至,不少新的武道家也纷纷出现,其中夏米尔、克里斯、七枷社等三人带着超强的格斗技引人瞩目,后来才知这三人的真实身份为大蛇的四天王,大蛇并没有固定的实体,是作为一种类似于“魂”的东西而存在的,当它实体化的时候必须借助“触媒”。哪知黑暗力量骤降,大蛇籍三人转化为实体,以克里斯的身体构成大蛇的肉身,一场黑暗与正义的较量正式开始,而拥有三神器的八神庵、草薙京及神乐则合力制服了大蛇,之后大蛇被永久封印。
 
 

 
    今生
 
    时间来到2014年,当科技经历突飞猛进的发展之后,出现了一位代表着人类邪恶、嫉妒、憎恨所有负面情绪的神秘博士,他掌握着一种提炼血液的复活技术,在了解到大蛇的强大黑暗力量之后,神秘博士决定重新提炼出大蛇之血,通过复活的大蛇让人类世界重新洗牌。后来,神秘博士终于提炼成功,大蛇之血也一步步的扩散开来,曾经的大蛇八杰集,以及其他的各路爪牙都回复了力量,重新为大蛇而战。
 
    神器
 
    这时候人们想到了曾经的三件神器:草薙剑、八咫镜、八尺琼勾玉,而早有传说认为,只要将这三件神器合起来,就能震慑住大蛇的复活。但是这三件神器,已经碎落为一片片碎片,必须重新拼合,才能够使三神器复苏。
 
    恩怨   
 
    要想找到三神器,必须先从守护三神器的三大家族开始。而草薙京代表的草薙一族与八神庵代表的八神一族早已有着多年的家族恩怨,草薙京虽态度友好,但并不愿提及与八神共同对付大蛇复活之事,无奈之下唯有当年三神器队的调和者神乐千鹤出马。但不料神乐千鹤依然沉浸在姐姐神乐万龟死去的痛苦中,她听说了杀死姐姐的高尼茨复活了,必须要先出去高尼茨才肯出面帮助世人。于是在杀死高尼茨后,神乐千鹤开始游说,终于草薙京答应一同去寻找八神庵,一起解开三神器的秘密。
 
    战斗
 
    在与八神曾经有过仇怨的忍者—如月影二的帮助下,终于找到了正在与七枷社决斗的八神。七枷社与八神之间仿佛一直有着从未消除过的恩怨,二人同有大蛇之血,而且二人在乐队的竞争中也结怨很深。正当人们试图阻止二人的战斗时,八神与社却同时暴走了!大蛇之力发作,山崩地裂,无法阻挡。
 
    阴谋
 
正当此时,军火商人卢卡尔却出现了。他熄灭了二人的战斗,并且告诉世人,原来这一切都是他策划的。想要解开三神器,就必须要参加这届的格斗大会。早前出现的带“R”字样的信件,正是格斗大会的邀请函。随着格斗大会的逐步进行,一个关于大蛇的全新阴谋也展现在世人面前。
 
    军火商人卢卡尔设计了怎样的一个阴谋,格斗家们在迫在眉睫的情况下怎样阻止大蛇的复活,答案就交给各位玩家,《拳皇2014》将在你的逐步探索中展现一个意料之外的大蛇新传说。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看