当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《荒岛英雄》玩坏女神引争议系列

《荒岛英雄》玩坏女神引争议系列

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月25日 16:38

系列一:吐槽女上司不是妹子

 

        虽说目前《荒岛英雄》的市场效果不错,但是遇上汉子般的上司,还是有点吃不消,最近特别头痛的事情已经不是撸新闻了,而是模仿女神林妹妹进行市场炒作,这对于一直热爱影视的我来说并不是什么难事,只是,尼玛,又让我“男扮女”,我表示接受不了了!!!
 
 

 
系列二:想成名背后的代价是巨大的!
 
        在上次成功逆袭男神李玉刚翻唱贵妃醉酒已经名声鹊起,怎奈声线沙哑,几个星期娘娘腔真有跳楼的冲动!此次模仿女神林妹妹,不仅仅是唱功,还要求在两周内学会跳钢管舞,累觉不爱!
 
系列三:唯有荒岛女神是真爱!
 
        寂寞无人懂,捧着女神拼命戳,岂料想刷到高级暴击,这下可爽歪歪了,一下子吃穿都不忧了,战力一下子打了鸡血,连超对手,不出一下子功夫登顶了!
 
系列四:千年一遇的暴击引争议!
 
        成也女神毁也女神,可谓是高处不胜寒,爆人品般的暴击却被人误以为是刷BUG,直接投诉到老板那里去,玩家永远是上帝,结果我的号被封了,还签订了耻辱条约,上班要是再玩游戏,直接捡包裹走人!
 
系列五:诉说无门,冤情堪比窦娥!
 
        最终在毫无异议的情况下,被迫签订模仿女神林妹妹“女1号”,这是有生以来,第N次签订的不平等耻辱条约了!
 
        喂......醒醒啦!
 
        耳旁传来一阵刺耳的声音,好熟悉的声音啊,对,应该是女神的呼唤!
啪!!!
 
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看