当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 超高Dota技能还原度 《刀塔传奇》玩家好评不断

超高Dota技能还原度 《刀塔传奇》玩家好评不断

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月25日 17:01

        由龙图游戏代理的首款动作卡牌手游《刀塔传奇》自上线iOS与安卓平台以来好评如潮。在众多单机游戏、传统卡牌充斥手游市场的当下,为何《刀塔传奇》会引领火爆风潮?

        《刀塔传奇》汲取DotA精髓,相较于其他使用DotA题材的手游,《刀塔传奇》制作组用心将DotA技能极致还原,可谓精益求精,原滋原味。下面让我们来细数这些经典的角色和技能。

 

 

 

 

【影魔——物理暴击帅到没朋友】

        影魔虽然是一个神秘的男人,但玩过DOTA的都不陌生吧。有句话不是说的好么,团战可以输,影魔必须死,足以证明这个英雄在玩家们心中的位置!恐怖的大招,飘逸的身形,都使得影魔成为了一个炙手可热的英雄。《刀塔传奇》同样高度还原了影魔的影压:开场秀三影压使得无数对手闻风丧胆。敌人还没放大招,影魔已经让大家都“谢幕”了。大招安魂曲更是进行了完美还原,死亡后,立即释放,最大程度上保持了与原著一致。

 

 

 

 

【冰女——冰暴术神还原】

        冰女同样作为DOTA里的强势英雄,在刀塔传奇里也一样得到了神还原,冰封术的冰冻效果,冰爆术的减速效果,都能得到完美的体现。最最重要的是冰女的暴风雪,这个杀伤力极其恐怖的大招,在游戏中也得到了完美的展现!话不说多,一切看图,想体验暴风雪的全屏秒杀快感么?一切尽在《刀塔传奇》!

 

 

 

 

【美杜莎——“一姐”同样叱咤风云 】

        在DOTA里,一提到美杜莎,大家言必称 “一姐”。后期带有圣剑的美杜莎完全可以打出1V5的超高快感。恐怖的分裂箭,秘蛇术,都让这个英雄在DOTA里被广大玩家所喜爱。在《刀塔传奇》里,其大招和分裂箭也还原得相当完美!美杜莎释放大招时,让对手全部石化,加上分裂箭的恐怖伤害,后期实现1V5也并非不可能。画面上看,被石化的效果是不是比起DOTA里更真实可爱呢?

 

 

全新官网正式上线,随时获得最新游戏资讯。

http://d.longtugame.com/

 

官方微信账号:dotachuanqi

 

        首款动作卡牌手游——《刀塔传奇》,独特的掌中微操系统,瞬时释放大招技能,给你前所未有的战斗体验!明星配音上演“声动”传奇!新服已火爆连开,iOS与安卓版本均已上线,是英雄,就战起来!

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看