当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天跳羊羊》完美演绎希腊戏剧性神话故事

《天天跳羊羊》完美演绎希腊戏剧性神话故事

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月25日 17:03

        《天天跳羊羊》是一款结合了古希腊神话故事背景的酷跑游戏,它融入了西方历史的文化元素,嵌入了多位希腊神话的英雄人物,带来前所未有的全新游戏体验,让玩家在《天天跳羊羊》中体验无限的乐趣。

 
        古希腊神话以浪漫史诗的形式体现了古希腊人的社会面貌和精神生活,它不单强调了神的出世、神的家庭、神的创造、神的战争、人类世界的起源、人神爱恋、人与神的合作和斗争等,更是加深了大家对神话故事和人物的认知。而在这款游戏中,它将古希腊神话和玛雅人的预言以极度诙谐、无厘头的方式融合起来,使大家徜徉于别开生面的人神世界,从中得到乐趣,充分地领悟其中折射出的朴素人文精神。
 
 

 
        在游戏人物上,这款游戏也嵌入了希腊神话中的大英雄同时也是英仙座来源的帕尔修斯。曾拥有能与星宿沟通的神秘能力,擅长推理和布局的他在此款游戏中,则摇身一变成为逃跑的裤衩大叔,在奥林匹克运动会上经历了各种困难和险峻。
 
 

 
        既然有了大英雄帕尔修斯,那怎能少的了小偷们最崇拜的神——赫尔墨斯呢?在神话故事里身怀偷窃之术的他在游戏里也是一名不折不扣的大骗子奸商呢!他的命运会是怎样的呢?会与帕尔修斯正面交锋吗?帕尔修斯又是否会将他痛扁一顿呢?进入游戏你就能一探究竟喔!
 
 

 
        在这款拥有神话故事植入的游戏中,你不仅能真正享受到视觉和听觉的强烈冲击,更会是你在2014年最想挑战的酷跑类游戏喔!比起如今世面上的酷跑游戏,这款作品不仅将神话剧情表现得更加戏剧化,更是在人物心理变化上和挑战场面上都有了庞大的扩展性。相信《天天跳羊羊》定会让你直呼过瘾的!
 
《天天跳羊羊》是由墨麟集团-墨鹍科技发行    Unity Games出品 
《天天跳羊羊》官网:http://www.tttyy.cn
《天天跳羊羊》官方微信平台
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看