当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > YY无罪 手游《热血三国》群英荟萃

YY无罪 手游《热血三国》群英荟萃

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月25日 17:06

    出任CEO?迎娶白富美?这不是做梦!学学隔壁叫兽分分钟杀出一条血路,完爆各路猛将,挑战IQ上限,坐拥佳丽二千!更有组团卖萌无极限,断背山下好基友。国内首款美型三国手游《热血三国》!带你走上人生巅峰!

    
    【基情洋溢 触手可及】
    名人辈出成就功名的年代,名将无双的吕布,阴险狡诈的曹操,运筹帷幄的诸葛,重情重义的关羽,多少是非成败转眼皆成历史。逝去的辉煌虽然遗憾,今日的三国迷尽可在手游《热血三国》再现旧日辉煌,重回三国,征召昔日之名将,拾沧海之遗珠,圆你英雄三国梦。
 
 

穿越时空 邂逅经典
 
    【女神萌妹 一网打尽】
    游戏的世界从来不缺美人,但是集古典柔媚于一身的手游《热血三国》的女神萌妹才真真是极好的!集知性、妩媚、风韵于一体的貂蝉、大乔、甄姬菇凉绝对有资格让万千少男拜倒于其石榴裙下,或不求倾城绝恋,那么就放纵一时吧!
 
    【重整旗鼓 改写历史】
    在手游《热血三国》,屌丝可以分分钟完爆土豪叔。作为一款策略型手游,玩儿转各路英雄,打劫皇家富商,坐拥绝美佳人,一扫现实中的不快,享受在游戏中的热血激情!重燃对功成名就的野心!带领麾下将领,看狼烟四起,逐鹿中原!
 
 

手游《热血三国》邀你来战
     
    与其发呆,不如YY,加入手游《热血三国》,且来看看这乱世三国世界中群英荟萃的盛世精彩吧!
 
    关于手游《热血三国》
    手游《热血三国》是乐港科技一流班底打造的三国卡牌类手机网游,是“最佳三国页游”《热血三国》系列的手机版。多达500多种三国名将卡牌,立体化还原经典三国战役,再现名将风采,带给玩家真正卡牌游戏的玩法和感受。通过阵型搭配、兵种相克激发不同组合技能,从而打造一个专属于自己独特个性的卡牌团队。丰富的每日任务,天天有惊喜,快邀上你的小伙伴一起踏上三国热血之旅吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看