当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 小打小闹够意思《三剑豪》在线抽奖

小打小闹够意思《三剑豪》在线抽奖

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月25日 17:24

    行走江湖的道路充满险阻,要登上《三剑豪》中的华山之巅,我们要做的还太多,玉门关、通天塔、首领挑战……各种战役根本停不下来。今天呢,就让我们休息一下,把目光转向一个不起眼的小玩法:在线抽奖。这个每天必做的任务似乎不痛不痒,但奖励还是挺丰厚的。除开每日五次免费抽奖机会,其余抽奖都是需要消耗令牌的。所以,我们的目标就是:更多的令牌!

 
 

 
    获取方式一:上线多活跃,助手送令牌。
 
    首先玩家每日上线都会有些固定活动,比如做下日常任务,刷下玉门关,再来个通天塔,基本上每位玩家都会参与到一两种活动。玩家参加这些副本活动就会获得活跃度,活动度看似摸不着没啥用处,但是积攒到一定程度是可以领取奖励的。主界面上的小图标“小助手”每日都会给玩家送上奖品,根据活跃度的多少来送礼,当活跃度达到XX时就可以获取三个神秘令牌哦。
 
 

 
    获取方式二:副本多多益善,开宝箱得令牌
 
    除了从小助手哪里拿到三个令牌之外,玩家还可以通过刷副本获取,当玩家们酣畅淋漓的打完副本抽宝箱的时候就有机会抽取到神秘令牌哦,当然这也是要看人品的,副本抽奖除了神秘令牌还有其它很多的丰厚奖励等待玩家去挖掘。
 
    在现抽奖可以说丰厚又超值,无本万利,但毕竟只是一个辅助性质的休闲玩法,只要每天抽出一丁点时间,就可以一次性搞定。不过,小打小闹也是大智慧,在抽奖的轻松一刻之后,就可以继续全身心投入到寻宝旅程的洪流当中,体验《三剑豪》更多更好的特色玩法。
 
《三剑豪》
你手中的江湖
http://3.uu.cc/
玩家群号:19102689
新浪微博:http://weibo.com/3jianhao
腾讯微博:http://t.qq.com/sanjianhao2014
《三剑豪》官方微信号(sanjianhaoledou)
《三剑豪》客户端下载
 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看